Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
кому сильно интересно, гуглите никон сыромоноед изюм. сразу вывалится много инфы |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
фельдфебель
|
чОрд, я с младенчества чрез пень-колоду дружу с молочкой, поэтому запишите меня пожалуйста в веганы (уже выплюнула свиную отбивную, честно-честно), в землю закопайте, и надпись напишите "она не усваивает лактозу, сжечь ведьму!!!"
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Не, вот послушаешь веганов (и подобных "фанатов одной идеи", не важно, политической или "физической") и возникает ощущение, что психотропное оружие существует, и кто-то проводит весьма причудливые испытания!
Ну, если, анатомически не приспособлен наш организм, ни к чисто растительной, ни к чисто мясной диетам, ну что ж тут поделать-то? Законы природы суровы к нарушителям - ни суда , ни следствия не будет, адвоката не предоставят, расплата наступит, раньше или позже! Не, несут ахинею, и не желают ничего и никого слышать! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
так про молоко в цитатнике есть
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
фельдфебель
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
да не))) там чтиво захватывающее))) сюр...но все на таком позитиве. домашние роды, персик мамане, чтобы подкрепиться, рассказы, сколько мандаринок семья на ужин стрескала. на форуме еще и куча фоток было. в вариантах, которые по всему инету перепечатали - не знаю, есть ли фотки.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
С точкой зрения еще ладно. Но навязывание такого питания растущему организму, без альтернативы и возможности выбора, это серьезнее.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну, я, ещё каких-нибудь 10 лет назад, не мог себе представить завтрак, обед и ужин без мяса. А сейчас, запросто! Не, ну один раз в день, а лучше - два, мяса дайте - крови свежеубитых помидор мне недостаточно!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||