PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 24.04.2013, 03:37   Прямая ссылка на это сообщение #13111
Гердочка
Местный

Гердочка Гердочка вне форума
Местный

dimenticata, а у меня еще молочко топленое к бутику.

Старый 24.04.2013, 03:48   Прямая ссылка на это сообщение #13112
Trinity
Заблокирован

Trinity Trinity вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от dimenticata Посмотреть сообщение
заметила вот...всякая веганская писанина под бутик с колбаской усваивается лучше))))))))))
Мне вообще от их писанины страшно хочется жрать. Не есть, а именно ЖРАТЬ, и непременно мясцо :)
Trinity вне форума  
Старый 24.04.2013, 04:29   Прямая ссылка на это сообщение #13113
Trinity
Заблокирован

Trinity Trinity вне форума
Заблокирован

Слушайте, я офигеваю вообще...
Нет, ну что псинобесы поголовно хамло трамвайное, я уже привыкла, но чтобы так...
Там на Демократоре еще несколько аналогичных "проблем" висит, все от псинобесов. Вот обсуждение еще одного:
http://demokrator.ru/problem/7202/comments?p=1

Там против психов выступила женщина с китайской фамилией (утверждает что по мужу, да неважно). Комментарии зоодур:
Цитата:
Прекратите обвинять других в фашизме. Фашист - это вы! Очень понимаю теперь националистов. Если избавить страну от мрази можно путем изгнания этой мрази - я ЗА!
Цитата:
Что касаемо профилактических побоев, это вы с чуркестаном слегка спутали, это ишаки своих женщин бьют по поводу и без.
Многодетных русских семей очень, много и среди зоозащиты, например от тройни нередкое явление, так что мечты ваши о вымирании русских останутся мечтами. А вот что касаемо "нападения на представителей других национальностей" сотни тысяч узбеков уже выперли из Москвы, а будут косячить остальные - последуют туда же в свои кишлаки к глиняным шарикам для вытирания зада, это в самом лучшем случае, а вот если Русский марш с сотоварищами подключится, вам и вовсе не позавидуешь, меня очень радуют их отчеты ))) туда вам и дорога!
Цитата:
Вообще-то речь о видео отчетах в группах Русского марша и их коллег на сайтах и в соц. сетях))), насчет всего остального удивляюсь, насколько вы глупый человек, заискивающий перед узкопленочными и ишаками, и одно это уже многое объясняет.))))
Вся эта мерзость возникла из-за того, что сами псинодуры с какого-то перепоя вдруг решили, что их оппонент употребляет собак в пищу (в комментариях об этом ни слова).
Мне вот интересно, а подобные высказывания как-нибудь наказываются?
Trinity вне форума  
Старый 24.04.2013, 06:05   Прямая ссылка на это сообщение #13114
Мыша
Местный

Отправить сообщение для Мыша с помощью Skype™

Мыша Мыша вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от flooder Посмотреть сообщение
Вот вспомнилось-давно,по-соседству жил скотч-вегетерианец!Мясо терпеть не мог!Выплёвывал из любой смеси продуктов!Сушки тогда ещё не было.Рыбу,яйца,молочку ел,а мясо-ни в какую!
Стригла как то давно большого пуделя. У него аллергия была на любое мясо парнокопытных. Ел только курицу и тогда еще дефицитную индейку.
Старый 24.04.2013, 08:10   Прямая ссылка на это сообщение #13115
Gentle Grin
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Gentle Grin Gentle Grin вне форума
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Ну вооот, полезла вашего изюма искать, а он(
Цитата:
Внимание ищущим! Изюм давно уже не сыроед. Вся его семья давно питается мочеными продуктами. По достоверной информации - минимум с февраля 2012 года их рацион уже был смешанным. Разоблачение произошло год спустя.
Сыромоноедение отличный способ продолжительного очищения организма до 2х лет, но как постоянный способ питания для подавляющей части людей не подходит. Не делайте сыромоноедение смыслом жизни. Используйте сыромоноедение лишь как инструмент очищения организма.
Старый 24.04.2013, 09:21   Прямая ссылка на это сообщение #13116
Мыша
Местный

Мыша Мыша вне форума
Местный

Как всегда ЖЕСТЬ.

Цитата:
22.6 ..Девочки, ребенок просто жесть... Пока спит вроде ничего, как просыпается просто без слез смотреть невозможно: на лапки не встает, задними толкается, передние подгибаются, плачет...Если взять на руки-сразу головку назад закидывает, как у младенца новорожденного головка прямо не держится... Но все понимает, хвостиком крутит, играть пытается...Еще иногда вроде лежит, дышит, и вдруг перестает дышать... Ужас просто... ПОМОГИТЕ НЕСЧАСТНОМУ РЕБЕНКУ!!!!!
...
Видела мелкого Степу и на передержке у Людмилы, и в клинике на приеме. Что тмогу сказать... КРАНДЕЦ... сколько всего видела, но такого пока нет. Даже наши Муха с Комаром с раскоординацией выглядели лучше.

Парню реально плохо...и больно... Кто страдает высоким давление, поймет. Причем давление у него внутричерепное, о чем свидетельствуют сильно заваливающиеся за нижние веки глазки.
Доктор сказала обязательно следить за состоянием глаз, ведь по ним будет видно, улучшается ли состояние от проводимого лечения.
а лечение серьезное, да еще и для такой крохи.
+ ему прописали мочегонное, чтобы снять отек и давление в черепе, что тоже является некоторой проблемой и от чего ребенок, если не будет потреблять достаточно жидкости, моментально обезводится... Нужно строго следить. Не прием жидкости в течении 12 часов страшен. Тогда срочно в клинику, катетер и капать. То же самое при ухудшении состояния (должно быть видно по глазам).
Вообще Овчинникова видит 3 варианта - либо травма (которая могла произойти легко, уж слишком он мал), либо врожденное заболевание мозжечка, либор глистная инвазия (некоторые глисты у мале ньких так влияют на мозг). Но глистогонку даваь можно только, если кровь покажет инваззию (ее там видно по одному показателю хорошо). А кровь нужно сдать как минимум после 8-и часового голода... И везти в клинику надо для этого, хотя можно,, наверное, и на дом вызвать...

Но вопрос снова упирается в деньги...
ПОМОГИТЕ МАЛЫШУ ВЫЖИТЬ!!! ОН такой славный и красивый...

Степашке лучше, только он очень хочет ходить а не завалеваться на бок. Держу его в ладонях на диване, то посидит, то постоит. Ему всё интересно. Но, голова в разные стороны крутится, лапы вообще не держут.

Он сидит или стоит, когда я его держу двумя руками.Сегодня с ночи, не кричит. только кряхтит.

как же надоело Степашке лежать, он так хочет бегать. Лапы не держут, голова на 180 градусов.

после сна Степашка плохо стоит на лапах - падает и глаза немного выпучены...

Только приехала из клиники. Степашке, сделали при мне в/венные уколы, через несколько минут он оживился.Попил водички. Оплатила ещё 3000 ты. руб., из денег от пропл. передержки.
Завтра опять поеду в клинику.
2.08 Маленький милый ребенок умер под утро в клинке....
сумма прихода 12500руб
Старый 24.04.2013, 09:29   Прямая ссылка на это сообщение #13117
Goretz
Вожак Стаи

Goretz Goretz вне форума
Вожак Стаи

Мыша,Действительно жесть. Вот зачем такое "спасать"???

Меня еще удивляют темы на ПиКе:"хозяин сдал на усыпление, давайте дадим шанс". Интересно, почему ветеринары, которым оплатили определенную услугу, еще ни одним хозяином засужены не были. А то мало что животное спасалки мучают, так еще и хозяина по тырнетам с грязью мешают. Я б отъымела и клинику и спасалок.
Старый 24.04.2013, 09:43   Прямая ссылка на это сообщение #13118
Ласковая Стая
Оборзевшая лаброматерь

Ласковая Стая Ласковая Стая вне форума
Оборзевшая лаброматерь

Цитата:
Сообщение от Kristinita Посмотреть сообщение
Посему ни цирки , ни зоопарки не посещаю , удовольствия просто никакого .
Из-за меня весь класс сына не пошел в передвижной зооцирк. Они там мероприятие планировали, к какому-то дню приуроченное. Мамочки решили, что надо сводить, как раз приехал. Я - на дыбы. Мол, кому надо - идите. Я же это живодерство не поддерживаю. А поскольку надо было, чтобы все приняли участие, поменяли цирк на Ранчо - на лошадках съездили в клуб покататься с шоу-программой (человеческой, с актерами).
Сын переживает, что вживую зверюшек не видел никогда. Но доводы мои принял. Вот, хочу теперь его в московский зоопарк сводить. Это все же не "передвижники".
Старый 24.04.2013, 09:45   Прямая ссылка на это сообщение #13119
Ласковая Стая
Оборзевшая лаброматерь

Оборзевшая лаброматерь

Цитата:
Если и после этого захотит - вперед.
Гы. Мой - знает. Шок пережил, когда узнал, что курочка, которую он сейчас ест, еще утром в бабушкином курятнике квохтала.
Ниче. Пережил шок, теперь один из дежурных вопросов: "Это из магазина, или из курятника?". "Из курятника" ему больше нравится.
Старый 24.04.2013, 09:53   Прямая ссылка на это сообщение #13120
Ласковая Стая
Оборзевшая лаброматерь

Оборзевшая лаброматерь

Цитата:
Сообщение от dimenticata Посмотреть сообщение
иначе бы знали, что во время вскармливания молоко у коровы никто не "ворует"))))
ВОруют-воруют, ишшо как! Тока после того, как теленочек поел-попил. Там у удойных еще с ведерко остается)). Как раз воришкам подкрепиться)).