Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.03.2011, 17:54 | #1311 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.03.2011, 17:56 | #1312 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
02.03.2011, 17:57 | #1313 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
02.03.2011, 17:57 | #1314 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
потому что обшшеству удобнее жить рядом со стерильными собаками...у их течек нет, оне спокойнее часто и флегматичнее...и снижая налог обшшество пропагандирует покупку электромобилей или стерилизацию животных...
|
||
02.03.2011, 17:59 | #1315 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вот это и вы могли бы внести как поправку.Как и поводыри слепых например,не должны ничем облагаться |
|||
02.03.2011, 18:00 | #1316 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
02.03.2011, 18:01 | #1317 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.03.2011, 18:02 | #1318 | |||
|
||||
Местный
|
Да не больно-то волнуют разработчиков законопроекта бродячие животные!И победит в утверждении его именно та сторона, которая громче всех вопит и апплодирует на слушаниях, ибо их точка зрения на руку чиновникам - где бы денег срубить, а тут стерилизация и пожизненные приюты - "мой" сколько хочешь!Из ЖЖ одного из разработчиков законопроекта, депутата ГД П.Зырянова: (С)Но я, собственно, не эту историю хочу обсудить. Сейчас готовиться законопроект о содержании домашних животных, которого до сих нет.
Что планируется прописать в законе: 1. Ограничения по количеству животных в многоквартирных домах: ограничить кол-во до 2-х или запретить содержать животных в многоквартирных домах. 2. Перечень домашних животных: собаки, кошки и т.д. Может стоит кого-то запреть? Змей, например. 3. Запретить содержание животных в местах общего пользования: кухнях, коридорах, балконах и т.д. 4. Запретить появление с собакой без поводка и намордника в магазинах, детских площадках, рынках, пляжах и т.д. 5. ЗАПРЕТИТЬ содержание в многоквартирных домах потенциально опасных собак: мастиф, доберман, бультерьер….Всего около 30. 6. Запретить разведение кошек и собак с целью использования шкуры и мяса животного а также с целью проведения боев животных. 7. Также будет прописана ответственность хозяев за деяния питомцев. Это коротко. Т.к. я один из разработчиков законопроекта, то мне, как всегда, важно услышать мнение общественности. Часто поступают конструктивные предложения, которые я использую в работе. Убедительная просьба! Не надо писать, что в стране хватает проблем, а Вы тут со своими животными прёте. Хочу отметить, что на каждой 10-й встрече с гражданами этот вопрос как-то обозначается, т.к. возникают конфликты между жильцами. Буду рад прочитать конструктивные предложения.(С) Не интересно ему бродячих обсуждать....Все уже и так решено. |
|||
02.03.2011, 18:03 | #1319 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот у вас так.А кто то погулять в течку выпускает.Закон то пишется для всех,а не для избранных. С вашей не стерилизованной риски рождения щенков выше.
|
|||
02.03.2011, 18:06 | #1320 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||