Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.04.2013, 03:49 | #13281 | |||
|
||||
Местный
|
snowdog, договорились
|
|||
25.04.2013, 03:51 | #13282 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.04.2013, 03:53 | #13283 | |||
|
||||
Местный
|
Я видимо не исключение... первая собака была "химкинская овчарка" она же "чилийский кардильер" с громким именем Биатриса Рамаульдовна. Я ее нашла в холодильнике на помойке. Точнее кт-то выбросил холодильник, а кто-то щенков. И дети устроили в этом холодильнике гнездо для щенков. Вот там-то я ее и взяла. Умница была необыкновенная. Выдресерованна - любой служебник позавидует. Сколько мы с ней соревнований выиграли. Но когда я повзрослела и смогла уже покупать собак, то только породистые. Потому что со мной на площадку ходила такая же как я 12-летняя девченка с такой же подобрашкой "хотел быть овчаркой". Вот где туши свет!!! Врагу такго не пожелаешь. Аот я и понасмтрелась. Сейчас у этой девочки тоже только породистые и она довольно известный эксперт
|
|||
25.04.2013, 07:18 | #13284 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А бедный щенка, что без кучи гормонов ходить не мог (ноги опухали), есть не мог ( понос), чуть что сразу высоченная температура.... С год его мучали.... |
|||
25.04.2013, 07:40 | #13285 | |||
|
||||
Местный
|
Вот как вот это можно было купить за той терьера? И тут же вопли ЗШ - ненавижу разведенцев.... А сами чё - в каждой дворне метисов или породу ищут.... Тьху! Цитата:
|
|||
25.04.2013, 09:00 | #13286 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Есть те, кто берет инвалида с "пожизненной пенсией", кураторы деньги собирают и отдают. Есть одна дама, которая взяла собачку маленьку, старенькую из приюта и постоянно просит на нее денег, ну постоянно и лечит и лечит, собачке лет 15. И все просит и просит. В этом случае я все удивляюсь, ну как не стыдно, одна собака, сама приняла решение и постоянно побирается. |
|||
25.04.2013, 09:10 | #13287 | |||
|
||||
Местный
|
Ага зоошиза такая, сначала найдут, потом породу углядят, потом кричат разведенцы-сволочи. А если не знают какую придумать, пишут помогите определить породу, на кого похож, всех кто прямо пишет дворня, сназу посылают. Самый цирк начинается когда отдают в хорошие руки породстых декораш, плембрак или с небольшими проблемами по здоровью. Они сразу первые в очередь.
|
|||
25.04.2013, 09:34 | #13288 | |||
|
||||
Местный
|
я вот тут нашим зоозщитничкам предложила приехать спасти калеку. а то они, бедненькие, ни как между собой не могут поделить собак, чуть ли не до судов собрались делить. крадут друг у дружки. так они решили что им она не нать совсем, своих, говорят девать некуда. а у нас там еще и вторая калека в нагрузку имеется, только без передней лапы.
а до кучи еще штук 60 на пару км пути имеется. ну вот спрашивается, чего рядиться-делиться, приезжай да собирай |
|||
25.04.2013, 09:34 | #13289 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
Вчера я встретила соседку, у нее было 2 йорка - девочки. Такие милые дамочки были, хозяйке в рот смотрели, на выгуле дальше 3ех метров от нее не отходили. Ни одному собачнику с нашего района они не мешали - даже мне с моим питом(это я пишу потому, что они без поводка выгуливались).
А 30 января около самого подъезда на нее с йорками напала стая. Одну суку порвали в клочья, второй вырвали кусок мышцы на задней лапе и искусали хозяйку - потом кололи укольчики волшебные. Я только вчера узнала об этой бойне и самое ужасное то, что она говорит:"Приезжал отлов, но я его не вызывала, мне БС жалко, отлов вызвала милиция!" До меня так и не дошло, почему ей их жалко? Попыталась мозг вставить, но бесполезно -ей все равно их жалко... А сама уже 4 месяца оплакивает погибшую собаку... |
|||
25.04.2013, 09:39 | #13290 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
Elyr,
Кошмар какой... И слава всем богам, что отлов хоть кто-то вызвал. Ну как может быть жалко каких-то БС больше, чем себя, своих близких и своих собак?... |
|||