Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.03.2011, 18:12 | #1321 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Пусть введут налог на получение потомства. Одинаковый. И для племенных, и для "нагулянных". Уверена, "нагулянных" станет в разЫ меньше. Да, следить, по объявам, по птичкам... (во Франции же отслеживают, писали об этом). Я не против отстегнуть государству за племенную деятельность собаки. Но отстегивать за собаку, которая НЕ дает щенков, как и стерилизованная, я с какой-то радости должна больше. Мне лично этот вопрос не понятен. Вот, никак не понятен. Почему в угоду какому-то не очень умному дяде, я должна калечить свою совершенно здоровую собаку? |
|||
02.03.2011, 18:25 | #1322 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.03.2011, 18:30 | #1323 | |||
|
||||
Местный
|
Tatyana&Ceziya, Его там человек 5 на постоянной основе кормят.
да нифига это к милосердию отношения не имеет. Просто Тигр знакомый и не мешает, ни мне, ни соседям И , имхо, ваще нормально кобель живет. |
|||
02.03.2011, 18:31 | #1324 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
А станет налог на Хаммер меньше, если вы ему оторвете пару дверок и багажник (до кучи)? Оторвете и пусть стоит.... налог уменьшат? вооот. А насчет жигулей, говорю же, налог должен как-то зависеть от размера собаки. Ну, как у машин, в зависимости от объема двигателей. Щас полетят помидоры от вл. крупняка..... У меня тоже есть крупные. |
|||
02.03.2011, 18:42 | #1325 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.03.2011, 19:02 | #1326 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Solitary Star,
Цитата:
И возможно, освобождают от налога тех, кто взял собаку из приюта. Вас НЕ наказывают. Это остальным так "спасибо" говорят. |
||
02.03.2011, 19:20 | #1327 | |||
|
||||
Местный
|
Зачем мне стерилизовать совершенно здоровую собаку, я ответственный собаковладелец, который приобрел собаку для души, не собирающийся ее вязать, не собирающийся делать на ней бизнес, стерилизация для суки - это возможность того, что у нее будут проблемы с мочевым пузырем, опять таки стерилизация - это операция со всеми вытекающими отсюда неприятностями (наркоз и т.д.). Вот если я начну делать на собаке бизнес - тогда и облагайте меня налогами.
|
|||
02.03.2011, 19:25 | #1328 | |||
|
||||
Местный
|
Какой? "Налог на прибыль"?
С прибыли. Цитата:
Цитата:
Раз "у Вас" "про прибыль", то : - какова организационно-правовая форма Вашего питомника? ООО, АООТ, АОЗТ,... или Вы ПБЮЛ? - куда и как часто Вы сдаете отчеты о своей финансовой деятельности? - каков финансовый результат? - сколько лет работаете ? Цитата:
У специально обученных людей в специально созданных органах работа такая. Учитывать. И проверять. То, что Вы "насчитали". Все, что положено законодательством, учтут. В положенных законодательством размерах. Могут ошибиться, конечно, но Вы поправите. Solitary Star, Вот знаете,... я к Вам, ну, "по форуму", очень хорошо отношусь. Но когда мне попадаются вот такие тексты, как мной процитированный... а Вы, простите , не единственная, и даже не десятая про "ЕСЛИ введут налог с продажи собак..." и " у меня прибыли нету",... то сильно хочется ввести всем заводчиком "вмененный налог". Покруче. За полное нежелание знать, что оно и как не в личном "воспаленном мозгу", а "в реале", и не менее полное убеждение в собственной избранности. Вот как зарегистрировал питомник хоть в РКФ-е, хоть в другой какой организации - так и получи вмененный налог в нагрузку. А "предпринимательскую деятельность" "по умолчанию". Тем более что никто и никогда не сможет убедительно доказать, что регистрация питомника не есть регистрация "торговой марки". Собачкам-то, им все-равно, как их будут звать. И на качество собачки это никак не влияет. Ни на качество в смысле "породности" или здоровья, ни на качество жизни. |
|||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 02.03.2011 в 19:38. |
||||
02.03.2011, 19:42 | #1329 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
А вот кормление и ветобслуживание - жизненно необходимые траты. Их, по Вашему мнению, можно внести в настоящие расходы? или тоже блажь? Цитата:
Неужели Вам тоже больше дворня с приютов по душе? И тетки, торгующие чихотоями с паппимиллов? предпринимательская деятельность.... надо ж было такое придумать...... Вот у паппимиллов деятельность действительно предпринимательская. Только у них питомников-то нет. И названий питомников нет. Они лихо проскочут, как лишенные "торговой марки". А питомник, к примеру, имеющий 4 собаки крупной породы, из которых 3 ветерана, влипнет по полной программе. МудрО, однако. |
|||
02.03.2011, 19:43 | #1330 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Пассажи про вмененный налог лучше не буду комментировать, считаю бредом опасным. Чтобы это понять, надо попасть под ЕНВД, каковой явился очередным шагом в деле уничтожения малого бизнеса. Впрочем, кому нужен малый бизнес, занятость и рабочие места в эпоху наномыльныхпузырей. |
||