Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.04.2013, 11:55 | #13301 | |||
|
||||
Местный
|
Какой кошмар, как жалко малышку йорика, а хозяйку - дуру мало покусали.
Девушки из Белоруссии, у вас там хорошо, всегда еду к вам с удовольствием, чисто, красиво, люди доброжелательные, БС ни разу не видела. |
|||
25.04.2013, 11:57 | #13302 | |||
|
||||
Местный
|
Вот так и становятся ДХ, за свою собаку, за своего ребенка, за своих близких. Каждой дворне сразу внушительно так говорю: подойдешь - убью и показываю чем, пока понимают. Хотя я за своих убью не моргнув глазом. Нет у меня жалости к париям.
|
|||
25.04.2013, 12:06 | #13303 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
|
|||
25.04.2013, 12:14 | #13304 | |||
|
||||
Местный
|
Очень хотелось бы, не знаю как получиться, если не в июне, то осенью хочу вырваться. И девчонкам моим четверолапым у вас очень нравится.
|
|||
25.04.2013, 12:14 | #13305 | |||
|
||||
Местный
|
я все про кота успокоится не могу...
которые сутки уже скотинка бедная страдает...а у них там хор "отрежем, отрежем мересьеву ноги. не надо, не надо, я буду летать"..."спасибо партии за мой протееез" и прочий сюр в виде дележки денег и прицельного какашкометания...и среди этого бедлама несколько адекватных голосов про отпустить и не мучить просто не слышны... ps кстати, а знаете, как состояние кота оценивается? Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось dimenticata; 25.04.2013 в 12:17. |
||||
25.04.2013, 12:50 | #13306 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.04.2013, 13:18 | #13307 | |||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
Цитата:
я в шоке. А я думала, кто хоть раз столкнется с реально хищными и опасными БС, меняет свое мнение.. оказывается, не всегда... |
|||
25.04.2013, 13:52 | #13308 | |||
|
||||
Местный
|
Ага! Наша зоозащитная Группа вчера с утра истерила и до позднего вечера сыпала проклятиями и угрозами, т.к. в одном из дворов зверски расправились с собакой и щенками, призывы о помощи которым висели на "стене"недели три подряд до этого дня. Один щен остался жив, автор сообщений о них страстно молила забрать его из "двора живодеров". Уже в ночи кто-то, сквозь море розовых соплей, "радуг", " вам, спящим сейчас в теплых постелях, все аукнется!" и прочего столь же угрожающе-обличающего бреда, поинтересовался судьбой оставшегося в живых щенка. Оказалось - никто не знает, никто не ездил, никто не взял. Зато как рыдали, как вопили, как стенали!
|
|||
25.04.2013, 13:54 | #13309 | |||
|
||||
Местный
|
Не всегда, это точно! У меня сестра и племянница уже обе покусаны "бедненькими, несчастненькими".Хватило примерно на год - не кормили. Сейчас опять кормят!
|
|||
25.04.2013, 14:16 | #13310 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне всегда очень интересно, к кому они обращаются, кто должен помочь, спасти и взять к себе с улицы глистокопилку. Зачем создавать подобное, если ты лично не хочешь спасти, помочь, взять себе. Почему они так хотят быть добренькими за чужой счет? А уж слезы-сопли-слюни по поводу, не помогли гады, убили сволочи - апофеоз дури. |
|||