Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.04.2013, 15:49 | #13341 | |||
|
||||
Местный
|
Им всегда нужны только деньги. Был еще случай, просили купить ошейник, ну нетути у них его, я купила, так никто и не забрал. Они же и за деньгами не приезжают, занятые-с шибко, просят на ЯК или карту СБ отправлять. Наглость выше крыши.
|
|||
25.04.2013, 15:51 | #13342 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Енни,
Бессовестные оне, мне вот животных только жалко, которых оставляют мучатся, чтобы деньги получить, бесчеловечно это все. |
|||
25.04.2013, 15:52 | #13343 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Я скоро стану её фанатом!
В общем, Бяка, она сейчас решить, что неая КА Б. Я. - из Кореи или Китая. И что собашек в пищу употребляет. У кого какие ставки? |
|||
25.04.2013, 16:03 | #13344 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
Ласковая Стая, по наличию минусов, начинаешь догадываться - скоро будет очередное нашествие)))
|
|||
25.04.2013, 16:04 | #13345 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.04.2013, 16:08 | #13346 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Я от глупости человеческой обалдеваю.. не в тему БС и ЗШ, куда-то в тему веганов, предрассудков и т.п.
Коллега рассказывает, появились у нее недавно пятнышки красные по телу. Она думала аллергия, пробовала самолечением заниматься - не помогло. Пошла к врачу, ей поставили "парапсориаз" диагноз. И, как я поняла, предложили в больницу лечь (зачем, не знаю). Она испугалась, не захотела... и ее мама пошла к бабке, которая сказала (тадам!!!!), что она "воды испугалась" и это вот таким образом вылезла. Сча какие-то снадобья-заговоры и т.п. использует. 21 век.... я малость прибалдела:) |
|||
25.04.2013, 16:14 | #13347 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
25.04.2013, 16:14 | #13348 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.04.2013, 16:15 | #13349 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
БЯКА, а меня не хотят регить ни через ФБ, ни через ВК.. вообще просят связаться с администрацией по указанному номеру((
|
|||
25.04.2013, 16:17 | #13350 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Катя и Кэти, ловите
|
|||