Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.03.2011, 21:30 | #1341 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вы всерьез, что ли, полагаете, что от введения ЕНВД все разведение собак превратится в дорогое хобби или дело жизни - как и должно быть, а не в источник доходов для, простите, беспринципных "нищебродов"? Которым всегда и везде пофиг качество? |
||
02.03.2011, 21:36 | #1342 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
02.03.2011, 21:39 | #1343 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.03.2011, 21:43 | #1344 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
02.03.2011, 21:44 | #1345 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
02.03.2011, 21:50 | #1346 | ||
|
|||
Местный
|
Как скажете.
Меня "особенности восприятия" в этом форуме уже не удивляют. Попривыкла. Цитата:
Я выше НАПИСАЛА "за что". Не читали? Я повторю: Цитата:
Первую - совсем "мелкую". Но для меня очень актуальную. Если не сократить, то хотя бы уменьшить поток "экономико-налогового бреда", изливаемого заводчиками в этом форуме с интенсивностью петергофских фонтанов и не меньшим энтузиазмом. Вторую - в очередной раз обратить внимание тех из них, кто все-таки хочет разобраться и понять "как" на то, что жизнь вокруг... есть. Ага. Они не одиноки во вселенной. И даже ветка соответствующая в "вечных темах разведения" есть. И еще есть банальное "назвался груздем - полезай". И если они не подумают о себе в этом, уже существующем мире,... то кто-то может подумать о них. Причем они этого даже и не заметят. Потому как не поймут "об чем это он тут гуторит". А если ласково погуторит, да и про "стаи" чего нить нехвалебное добавит, то и тогось... проголосуют. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 02.03.2011 в 22:02. |
|||
02.03.2011, 22:04 | #1347 | ||
|
|||
Местный
|
Поскольку я тоже к вам хорошо отношусь.
вы вообще не поняли, о чем речь идет. собака - точно такой же товар, как и все остальные: кирпичи, свиньи, мыло, обувь и т.д. В глазах закона собака как товар или продаваемое имущество ничем не отличается от прочего. Поэтому никаких "налогов с продажи собак" нет и не будет. А налоги, которые существуют сейчас, заводчики обязаны платить также, как все прочие граждане РФ. То есть как все простые смертные, коими эти самые заводчики и являются. Что касается ваших прибылей. Если вы продаете имущество свое (собаку, например) как физическое лицо, то вы - плательщик налога, который называется налог на доходы физических лиц. То есть с дохода. С суммы, превышающей налоговый вычет, установленный законодательством. Если вы юридическое лицо / предприниматель, то тогда вы платите "с прибыли". Надеюсь, я понятно написала. А ваши вот эти "выплески" про "дворню с приютов" и прочее вам не лицу. Глупо и невпопад. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 02.03.2011 в 22:09. |
|||
02.03.2011, 22:35 | #1348 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Я и не ради спасибок писала. Это со зла и отвратительного настроения, усугубившихся в свете прочтения ветки о слушаниях в Думе. Невольно мысли ищут "крайнего". Это личное. Даже не претендую на согласие со мной.
возможно. В бухгалтерии не сильна. Цитата:
Я, конечно, понимаю, что тут тоже все направлено на сокращение количества собак. Так как паппи-миллы, да и небольшие питомники, где не церемонятся со стариками, от стариков избавятся. Т.е. опять поддержка не самого гуманного отношения к собакам. Зато по-западному. Гуманизм эдакий, чиста западный. Зеленый-презеленый. Но на место старых придут молодые.... так что количество будет неизменным. Цитата:
А если я не продаю. С чего я должна платить налог? Я вот ЭТО понять не могу. Почему другой человек, владеющий собакой, но не имеющий питомника не будет платить этого налога, а питомник - должен? Я что-то вникнуть никак не могу сколько вообще налогов тут обсуждается? Один единственный на владение собакой? Или еще + налог за питомник, + с прибыли? Питомник собираются приравнивать к частному предпринимательству? |
|||
03.03.2011, 01:25 | #1349 | |||
|
||||
Местный
|
Пока гуляла с собаками, такая картинка сложилась, по совокупности... Вот подобрала я на улице собаку...С саркоптозом, отодекозом и сильно беременную...Пришла в префектуру и сказала : " У меня вот такая случилась блажь...Денег дайте! А то я вам...(полет фантазии)...." Вот так вот это все и выглядит... Обыкновенный рекет ...
-" Распространите среди жильцов нашего дома!" -"А если..." -" А если не будут брать, отключим газ!" |
|||
03.03.2011, 02:31 | #1350 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Лично я, не готова жить с сукой, у которой недержание, в одной квартире. Не смотря на титулы, деваха ни разу не рожала и не будет Вторая деваха из породистых потерях, как ее будут считать, как собаку из приюта, или приобретенная |
||