Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.04.2013, 02:18 | #13681 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.04.2013, 02:19 | #13682 | |||
|
||||
Местный
|
таксы...на доращивании. у меня вот знакомые щенка просят какой-нить "бабушкин вариант" готовы и на метиса, но маааленького. шобы тетенька предпенсионного возраста в сумке на дачу возить могла. и ессно за три копейки.
а вы тут блин доращивание, планируемые вязки с импортными производителями...эхх |
|||
27.04.2013, 02:31 | #13683 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
-"Вы щеночков не планируете?" -"У меня кобель" -"Но ведь девочка тоже есть, я же видела" -"Да,спаниель.." -"Когда щеночки будут, Вы мне скажете?? Я бы на дачу забрала, вмиг бы разобрали".. Послала я ее туда, куда еще, наверное, и завтра не дойдет...:58: |
|||
27.04.2013, 02:46 | #13684 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Нет, вы только посмотрите, какую прелесть нашла:
Цитата:
Чего-то не нашла автора, но подозреваю, это Новожилова опять онанирует. Когда уже ей лишние органы (язык и пальцы) кто-нибудь отрежет? |
||
27.04.2013, 02:49 | #13685 | |||
|
||||
Местный
|
Trinity, эээх. То есть иметь здоровое, не изуродованное животное это преступление???
|
|||
27.04.2013, 02:55 | #13686 | |||
|
||||
Местный
|
Господи, ну до чего же людям охота залезть в чужую жизнь, диктовать кому-то условия.
Это надо же-штраф за содержание некастрированного животного! Нет уж, пускай срок дают, лет 10, с конфискацией. А то чО так слабенко-штраф. Жаль тут матом нельзя, до чего достал это бред шизофренический. . |
|||
27.04.2013, 02:56 | #13687 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Кстати нашлась авторша, там же на второй странице, это не Новожилова, но ее активная последовательница:
Цитата:
|
||
27.04.2013, 02:56 | #13688 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
а как иначе?
Цитата:
|
|||
27.04.2013, 03:01 | #13689 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
что-то появилось желание, реально написать куда нибудь с просьбой запретить этим растениям нести свой бред в массы так активно и маньячно...
запретить, как пропаганду экстремизма... |
|||
27.04.2013, 03:02 | #13690 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||