Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.04.2013, 17:27 | #13761 | |||
|
||||
фельдфебель
|
PitTina, пришли завуалированно за кастрюлек впрячься что ли?
|
|||
27.04.2013, 17:28 | #13762 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Gentle Grin, моя собачка после кастрации осталась с четырьмя лапками,с хвостиком,да еще с такой фигуркой в свои 8.5 лет,на которую обращают внимание прохожие и высказывают своё восхищение Вот такая у меня " нездоровая и изуродованная " собачушка))))) моя "калека" наматывает со мной километры ,когда у меня уже язык на плече от усталости, а " изуродованная калека,нездоровая" всё никак устать не может))))) скотина этакая))))
|
|||
27.04.2013, 17:31 | #13763 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
ALONZO, свои фантазии и свой сленг оставьте при себе ,пожалуйста. И читайте внимательно,что я пишу или не читайте совсем:)
|
|||
27.04.2013, 17:42 | #13764 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
а при чем тут красота? Мы не об этом. То есть, если гипотетически представить,что Вашей собаке надо отрезать яйца по каким -либо причинам и она останется без оных, Вы будете считать свою собаку нездоровой и изуродованной?
|
|||
27.04.2013, 17:43 | #13765 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
27.04.2013, 17:43 | #13766 | |||
|
||||
фельдфебель
|
|
|||
27.04.2013, 17:48 | #13767 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
PitTina, собака без лапы не способна бегать, но способна размножаться. Собака без яиц способна бегать, но не способна размножаться. Это естественно, что животное без органов размножения может полноценно бегать, а животное без органов передвижения способно давать потомство. Я предпочитаю животное, у которого есть ВСЕ здоровые и полноценные органы без исключения. Удалять какие-либо органы я буду только по показаниям врача.
И да, я не считаю нездоровыми животных с удаленными органами. Вполне возможно, что животное, которому удалили проблемный орган станет здоровее. Но считаю инвалидами животных, организм которых действует неполноценно по каким-либо внутренним и внешним причинам. |
|||
27.04.2013, 17:52 | #13768 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
если отрезать собаке ухо подчистую, она не будет выглядеть так же красиво и естественно, как с двумя ушами. Свою собаку я буду любить в любом виде - чисто за его внутренние качества. И если против моей воли кто-то отрежет ему яйца, я именно так и скажу - изуродовали. Если я буду вынуждена удалить ему яйца из-за какой-то болезни, то это будет неизбежной необходимостью. Вряд ли люди, которые ампутируют лапы любимым собакам из-за рака, например, считают, что это украшает животное или что это никак не портит его внешний вид. Яйца для меня такой же замечательный орган, как лапа - есть и пусть будут. Красивишно и полезно
|
|||
27.04.2013, 18:00 | #13769 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
и главное - мне пофиг, кто режет, что режет, как режет. Я не хочу, чтобы меня насильно заставляли класть собаку под наркоз. Сегодня эти придурки считают, что надо резать собак, потому что кто-то там, где-то там кого-то на улицу выкидывает, а завтра они потребуют вырвать моей собаке зубы, потому что их кто-то где-то как-то укусил. А потом потребуют отрезать ноги, чтобы собака не бегала...
|
|||
27.04.2013, 18:05 | #13770 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
Цитата:
|
|||