Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.04.2013, 02:31 | #13881 | |||
|
||||
Местный
|
Гы...Не стала писать в теме про дачные стаи это, но можно еще зоошизичкам наводку дать и понаблюдать, кто кого первый грохнет...Пользы не будет, но хоть развлекуха...
|
|||
28.04.2013, 02:40 | #13882 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.04.2013, 02:43 | #13883 | |||
|
||||
Местный
|
Тю...То для них не есть истина...Я раз поспорила с одной...Она мне вещала,что нужен налог на домашних собак, чтобы было чем кормить бродячих...Ответила я ей вполне логично, что я хочу породистую собаку, коплю деньги, покупаю, зарабатываю на дальнейшее содержание, воспитание, ветобслуживание...Ты хочешь стаю, зарабатываешь, кормишь...Она подумала и выдала, что очень занята и ее на работу не хотят брать..." Я же не могу консьержкой за 10 т.р. работать"...Ага,графья,мля!...Потом подумала и выдала еще на тему, что не справедливо, что домашним собакам все, а несчастным бродячим ничего...Прихлопнула я ее сказав, что если она оплатит срочную операцию моей маме, то в моем понимании,это тоже будет очень справедливо..Она было вякнула на тему,что где ж денег взять, я рявкнула "Заработай!"... С тех пор десятой дорогой обходит...
|
|||
28.04.2013, 02:45 | #13884 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.04.2013, 02:49 | #13885 | |||
|
||||
Местный
|
Там на хвостах уже даже хор поддерживающий куратора затих.
Я вот двух вещей не понимаю-как этого кота нещасного угораздило два раза попасть, сначала получить ожоги, а второй раз в лапы этой уродке. И не понимаю, как можно быть такой непробиваемой, уже и с хвостов сбежала даже. Это как в том анекдоте-из гестапо за садизм выгнали. |
|||
28.04.2013, 02:50 | #13886 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.04.2013, 02:51 | #13887 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.04.2013, 02:55 | #13888 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.04.2013, 03:21 | #13889 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ужас, посмотрела сейчас новые фотки, куратор садистка натуральная, так издеваться над животным, переплюнула всех живодеров за последние 10 лет. Мерзкая история и бабенка кураторша мерзкая. Спаси и сохрани от таких людей нас и наших животных. |
|||
28.04.2013, 03:35 | #13890 | |||
|
||||
Местный
|
слушайте....я искренне надеюсь, что котейка не выйдет из наркоза...ну хватит ему уже. за что ему такое?
самое страшное, наверное, дойти до той черты, когда смерть как избавление....и людям, и животным... лучше уж сразу, чем такие мучения.... |
|||