Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.03.2011, 19:26 | #1391 | ||
|
|||
Местный
|
А вообще-то наверное проще РКФ перерегистрировать в "оккультную секту".
Привести, так сказать, "документацию" к "реальности". |
||
04.03.2011, 19:28 | #1392 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Juli_V, а разве всякие там случайные свидетели Иеговы платят налоги?
Ну или там храмы за реализацию свечек и прочей утвари? Вот, ВОТ!!! Именно об этом!!! |
|||
04.03.2011, 19:38 | #1393 | ||
|
|||
Местный
|
Нат легион, про свечки не знаю. Могу узнать.
А вот налог на имущество точно платят. На ту часть имущества, которая не предназначена для осуществления непосредственной деятельности. Так что ежели заставить питомниковых собачек ладан, например, в зубах носить, то может и не обложат. Только не знаю, примет ли ФЦИ в свои ряды православную церковь. У них же католики там в основном. |
||
04.03.2011, 19:47 | #1394 | ||
|
|||
Местный
|
Нат легион,
А можно я отвечу... Как человек со "сдающим" чувством юмора?... Набираете в поисковике: "налогообложение религиозных организаций" и вот он - свет истины. Для совсем точного знания - в "правовой системе". |
||
04.03.2011, 20:36 | #1395 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Juli_V,
людмила и скотч, спасибище. Вычитала: "... Аналогичный вывод содержится и в полученном в ответ на запрос Московской Патриархии письме Министерства финансов РФ от 7.11.05. № 03-11-04/3/128, согласно которому «реализация религиозными организациями продукции собственного производства (предметов религиозного назначения и религиозной литературы) не подпадает под понятие розничной торговли, установленное главой 26.3. Налогового кодекса Российской Федерации». В этой связи обложению единым налогом на вмененный доход “не подлежат доходы, полученные от реализации религиозными организациями продукции собственного производства (предметов религиозного назначения и религиозной литературы)». "В письме от 7.11.05. № 03-11-04/3/128 Министерство финансов Российской Федерации дало также разъяснение о том, что «совершение церковных таинств и иных религиозных церемоний (венчание, крещение, отпевание и т.п.), совершаемых в культовых зданиях и сооружениях и на относящихся к ним территориях, в иных местах, предоставленных религиозным организациям для этих целей, не может относиться к обрядовым и ритуальным услугам, предусмотренным Общероссийским классификатором услуг населению. В этой связи религиозные организации не могут быть переведены на уплату единого налога на вмененный доход в части пожертвований, которые производятся гражданами в связи с совершением церковных таинств и иных религиозных церемоний». " Каково, а? Истина где-то рядом! Ну вот - перекраиваем РКФ в религиозную организацию, а щенков рассматриваем как "продукцию собственного производства". |
|||
04.03.2011, 20:46 | #1396 | ||
|
|||
Местный
|
Нат легион,
просто "собственного производства" не пройдет. Надо именно "предметов религиозного назначения и литературы". С "литературой" как-то... мнэ...Значит, будут щенки "предметами религиозного назначения". Ну, с актировками, выдачей родословных и прочих дипломов всё просто... "Церковные таинства". В общем, да... осталось уговорить учредителей. Адепты уже есть. |
||
04.03.2011, 20:50 | #1397 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
|
|||
04.03.2011, 20:53 | #1398 | ||
|
|||
Местный
|
Нат легион,
Вы эта... не надо за всех. Не пугайте. Я нервная... |
||
04.03.2011, 20:56 | #1399 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
людмила и скотч, ну так не берите так близко к сердцу-то. Учредители вряд ли согласятся.
|
|||
04.03.2011, 21:20 | #1400 | |||
|
||||
Местный
|
Церковь ( я про Православную) выплачивает отчисления с зарплат, пенсионные, медстрах, соцстрах ( я не бухгалтер, пишу со слов мамы, которая помогает в храмовой бухгалтерии, поэтому могу что- то неправильно назвать, но налогов куча, особенно на мастерские при храмах).
Про питомник знаю, который при монастыре- они щенков не продают, а меняют на что- то полезное для монастыря. |
|||