Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.04.2013, 15:24 | #14081 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Martina,Я тоже за Шингаркина. Он хоть идиотской кастрации всех и вся не предлагает и обещает убрать стаи с улиц.
|
|||
29.04.2013, 15:24 | #14082 | |||
|
||||
Местный
|
Со ВХ
Цитата:
|
|||
29.04.2013, 15:32 | #14083 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Че там, много лекарств надо на кошку? Дозы крошечные. За место в клетке обязательно было собирать? Если нужен был кошак для опыта, можно было взять , сказать "Оставьте, посмотрим, что получится" и все. А тут вообще хз, что вытворялось. |
|||
29.04.2013, 15:38 | #14084 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот такое реально будет страшноооооо. Киньте им идею? |
|||
29.04.2013, 15:38 | #14085 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хотя, могли еще какое-то время лечить (по 3800 в сутки) лишь сопутствующие проблемы. Но все же сделали полное обследование и озвучили хозяйке диагноз и перспективы, чтобы она смогла принять решение. Скорей всего, просто "подстраиваются" под клиента. И еще... Мы ж не знаем, предлагали ли врачи усыпление этой садистке. Так что я б воздержалась от поливания помоями клиники. Хотя Сотников славится своей любовью к экспериментам. Честно говоря, я не знаю, как к этому относится. Тем более, в том случае, когда от клиники требуют "лечить, несмотря ни на что". |
|||
29.04.2013, 15:38 | #14086 | |||
|
||||
Местный
|
Миллиард? Я правильно поняла? На сколько у меня всегда было хорошо с математикой, но пересчитала даже, скоко нулей в миллиарде. Миллиард коту под хвост в прямом и переносном смысле...
|
|||
29.04.2013, 15:42 | #14087 | |||
|
||||
Местный
|
И на детектива, который будет следить за детективом, а то вдруг детектив сам причастен.
Это они реально думают, что кто-то поиздевавшись над котом не бросил его там, где издевался, а принес к калитке женщины, являющейся диспетчером ТК и помогающей животным. |
|||
29.04.2013, 15:50 | #14088 | |||
|
||||
Местный
|
А это про Казанскую орущую недвижимую...
Цитата:
|
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 29.04.2013 в 15:53. |
||||
29.04.2013, 15:51 | #14089 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Куратор все деньги собирает, пока на то, чтобы найти живодера (от которого кот пострадал), себя почему-то не причисляет к живодерам, хотя является. А уж опосля и на памятник соберет. Берегите своих животных от зоозащитников, я пока пыталась про кота хоть немного осилить, увидела бедного ши-тцу которого такие же спасли, и теперь первоочередная задача стоит отрезать яйца, иначе на него выстроится очередь из разведенцев и перекупки, хотя тут же зоо пишет что с песиком не очень по здоровью и он немолод. Сразу представилась очередь, желающие взять к себе в питомник парня без роду-племени исключительно с целью улучшения породы. |
|||
29.04.2013, 15:53 | #14090 | |||
|
||||
Местный
|
Так ни ума, ни фантазии. Сколько живу на свете, ни разу таких чудес не находила и не подбрасывали.
|
|||