Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.04.2013, 15:59 | #14091 | |||
|
||||
Местный
|
А это про того рыжего с разбитым стеклом в глазе
Цитата:
Цитата:
Ну чем не котик....только что пока еще сам ест и писяет... |
|||
29.04.2013, 16:03 | #14092 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Похоже, они там и правда не думают совсем, в мозгу одни штампы. Ладно суки, их ещё можно эксплуатировать. Но кобель, даже если на минуту представить, что он кому-то нужен как вязальщик, только удовольствие получит. Чё ему будет-то. Захочет-повяжет, не захочет-хрен ты заставишь. Ни вынашивать, ни рожать, ни кормить. Развлекуха одна. |
|||
29.04.2013, 16:13 | #14093 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Потом там ши-цу по фотке определили, клейма нет, фиг знает кто он такой, и кому чудо-производитель нужен то? ПО их глубокому убеждению за любой породистой собакой в возрасте от 1 мес до 100 лет стоит очередь из разведенцев проклятых. |
|||
29.04.2013, 16:55 | #14094 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
29.04.2013, 16:57 | #14095 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.04.2013, 17:01 | #14096 | |||
|
||||
Местный
|
А в контакте уже новых собак спасают, чуть что сразу - собак забирать, деньги собирать на них.
Нашли каких то псин в лесу, и спасают теперь. Черт,им что всем заняться нечем что-ли? |
|||
29.04.2013, 17:31 | #14097 | |||
|
||||
Местный
|
Чем дальше - тем больше мне кажется, что это какой-то извращенный вид бизнеса на увечных животных ((
В Харькове не лучше... Вот одна из последних "горячих" тем на форуме городской "зоозащитной" организации.. http://zoohelp.org/forum/index.php?topic=30850.0 |
|||
29.04.2013, 17:34 | #14098 | |||
|
||||
Местный
|
я один раз примерно такое на улице нашла.
Приполз котик прямо к моим ногам пока я курила перед офисом. ну что делать- в коробку посадила, в офис притащила , денег со всех сотрудников собрала, кинула клич на форум - кстати, вроде бы старые хвосты и были. девушка приехала, забрала кота , отвезла в клинику, там сказали что совсем больной. мы решили усыпить. Все. кстати, если б надо было лечить, офис был не против. Так же как и забрать котэ после лечения. |
|||
29.04.2013, 17:43 | #14099 | |||
|
||||
Местный
|
я не понимаю одного...
допустим они их лечат, не для бабла, а чтобы вылечить, но куда этих инвалидов дальше? Клетка на передержке, пока не сконает? Или назад на улицу? Так сколько инвалид на той улице выдержит.. Или они действительно надеются их пристроить? Не знаю, я пристраивала щенков, и подростков, пару раз, обычных дворняг, сук стерилизовали, кобеля не кастрировали, так это были здоровые, откормленные, веселые собаки... а вешать кому-то ярмо на шею в виде инвалида, с искалеченной психикой, при том, что себе в жизни не оставят...уже б лечили и выживших себе оставляли... |
|||
29.04.2013, 17:46 | #14100 | |||
|
||||
Местный
|
Активизировались очень, и не только в России, везде их бред вылезает, причем не на действительно адекватных собак, нормальных, потеряшек, нет, где потеряшка, там тишина, нашедший сам с собою беседует, а на калек, полностью изуродованных, тех, кто никому не нужен, кого не возьмут, зато полечить можно не хило так на пол-лимончика, на диких, жрущихся, орущих,гадящих под себя парий, на полубезумных стариков, с онкологией.
И везде веселый припев: к себе не возьму, у меня и так тесно, и денег нет, совсем нет, найдитесь люди добрые (читай дураки с баблом) и оплатите все что можно. Пока им подают, они будут заниматься этим, ничем (как тут уже писали) не отличаясь от побирушек в метро, или у храмов. Те же самые побирушки-коробочники, да еще с явными садистскими наклонностями. |
|||