Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.04.2013, 02:49 | #14161 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.04.2013, 02:52 | #14162 | |||
|
||||
Местный
|
Я когда то, подростком будучи, реально отбивала собаку от отлова...Но это был один беззлобный Мухтар на множество дворов...Друг всей нашей компании, участник всех игр в "казаки-разбойники"...Время было другое, район заселялся частично жителями сносимых частных подворий...Дед наивно построил псу будку во дворе, кормил...Когда пса таки забрали, почти все скинулись на выкуп собаки, дед в квартиру забрал...
Как же страшно все изменилось... |
|||
30.04.2013, 03:05 | #14163 | |||
|
||||
Местный
|
А это реально ввести - покормил собаку. несешь ответственность. Нет. Утопия.
Вспомнила - как-то с батей возвращались с прогулки с собаками, проходили мимо детской поликлиники. Там ремонт шел. Копошились строители и рядом бегал милый щен, добрый и ласковый. мы подумали домашний потерялся, такой он был чистенький, упитанный. контактный. Увязался за нами, а там дорога. Побоялись переходить. вернулись в сквер, стояли ждали хозяина. Подошли строители - а вам щенок не нужен. Нам конечно не нужен. но решили выяснить как он там оказался. Выяснилось - его туда строители приволокли откуда-то, кормили, ухаживали, но работа на объекте заканчивалась и щенка с собой они брать не собирались. а теперь представьте у ДП потом бы жила взрослая сука. Батя проникся. мне щен тоже в душу запал. И звезды сошлись. Девку в этот же вечер знакомые забрали в Лодейное Поле . Живет там уже лет 6, звоночек во дворе. Стерилизована, привита. любима хозяевами. Красивая выросла девочка. Но здесь действительно один шанс на 1000. И собака выросла хорошая и адекватная и люди от нее ничего особого не требовали. просто гавкать из-за забора на чужих. |
|||
30.04.2013, 03:16 | #14164 | |||
|
||||
Местный
|
Помнится, на стадии чтений закона о животных звучала такая статья...Благополучно и бесследно исчезла....
Ясен пень, что государство лихорадочно ищет возможности легального отъема денег у населения...А прикрываться шавками, сам черт послал...как послал и зоошизичек в качестве экспертов по решению проблем гуманного отношения к животным..Видимо, не такие мы хреновые, раз тормозится процесс... |
|||
30.04.2013, 03:26 | #14165 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
30.04.2013, 03:29 | #14166 | |||
|
||||
Местный
|
как бы не затравили врача ..
|
|||
30.04.2013, 04:07 | #14167 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Цитата:
|
|||
30.04.2013, 04:14 | #14168 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Вечерний рейс «Киев-Одесса» 18 июня не мог зайти на посадку из-за животного на взлетке.
Цитата:
|
|||
30.04.2013, 04:17 | #14169 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
У оленевода стая бездомных собак вырезала половину стада Цитата:
|
|||
30.04.2013, 04:22 | #14170 | |||