Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.04.2013, 16:25 | #14201 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я такой подписывала в Альтервете, ессно внимательно не читая. Ну там кто что кому должен. Всё, нашла. Но это далеко не во всех клиниках, да. |
|||
Сделай всё, что сможешь, а в остальном положись на судьбу(с) Последний раз редактировалось nat&; 30.04.2013 в 16:28. |
||||
30.04.2013, 16:34 | #14202 | |||
|
||||
Местный
|
Хм...
А не слишком ли все тут увлеклись борьбой с зоошизой? Немного из "другой оперы", но очень похоже. Вряд ли кому нравится слишком большое количество гостей, приехавших к нам на заработки из "теплых стран". Но, одно дело осуждать бесконтрольную миграцию, и требовать навести с ней хоть какой-то порядок. И совсем другое сливаться в экстазе с разнообразными скинхедами и борцами "за белую расу". |
|||
30.04.2013, 16:40 | #14203 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...ostcount=14149 И подобные той, что Ноктюрн голову проломила... |
|||
30.04.2013, 16:40 | #14204 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
ExsSR(SL17), сравнение людей с шавками это вообще не из разных опер, а из разных галактик. Зоошиза вон тоже вопит, что жаждущие избавиться от агрессивных псин перейдут на людей, если псины исчезнут. Они тоже не видят разницы между псинами и людьми, и для них желание избавиться от хищников на улице равносильно желанию убивать людей. Жопаделать, бывает.
|
|||
30.04.2013, 16:42 | #14205 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В принципе, они всё правильно сделали, пошли по инстанциям, дабы попытаться прекратить этот беспредел. А то ЗШ, чуть что, поднимает вой в прессе, с привлечением международных сообществ, митинги устраивает. Только их и слышат. Теперь, возможно, услышат и другую сторону. |
|||
30.04.2013, 16:44 | #14206 | |||
|
||||
Местный
|
Не совсем про БС, скорее про шизу которая лезет в законотворчество.
Прохожий убил питбультерьера, которого натравил пьяный хозяин Цитата:
|
|||
30.04.2013, 16:48 | #14207 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
хоть бы ее кто сожрал, а?
Цитата:
Хотя. все логично... сперва я комаров и тараканов убивала, потом от БС шокер купила... Готовьтесь, скоро на охоту на прохожих выйду))) |
|||
30.04.2013, 16:54 | #14208 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но если "выходцы из теплых стран" начнут массово, открыто призывать истреблять тех кто не на их стороне, и вот так издеваться над животными как эта кураторша - то я скорее буду на стороне скинхедов, хотя под их знамена никогда не встану. И да, это же форум, мы просто выражаем свои мысли. А вот то что делает зоошиза - это реальность. Они породили ДХ, чего уж удивлятся что ДХ стали бороться с ними на законном уровне. Честь и хвала только. ИМХО разумеется |
|||
30.04.2013, 16:56 | #14209 | |||
|
||||
Местный
|
Нет, мне не по вкусу. Как и БС на улицах.
Но, еще меньше мне нравятся эти "санитары города". Я их манифестам абсолютно не доверяю. А где нашли сравнение? Было только напоминание о том, что во всем надо знать меру. В том числе и в том, кого считаешь "молодцами". |
|||
30.04.2013, 17:00 | #14210 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||