Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.04.2013, 17:03 | #14211 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
30.04.2013, 17:04 | #14212 | |||
|
||||
Местный
|
Было хорошо, когда были защитники животных, которые старались помочь попавшим в беду собакам и кошкам, забирали, лечили, кормили, пристраивали.
Но когда читаешь и слышишь такие комментарии, как писалось выше, когда истерички и неадекваты заходятся в едином вопле, и бьются в припадках, когда их ненависть находится за гранью понимания и сыплются проклятия всем и вся, поневоле примешь сторону другой стороны. Лось и Новожилова явно психически неустойчивые люди, но к таким то и тянутся экзальтированные, неопытные, наивные, слабые или просто неумные люди, и под предводительством полного неадеквата они могут натворить ой, как много бед. История это уже доказывала неоднократно. Я хочу ходить по городу, не опасаясь диких животных, я боясь за своих собак, за свою семью. Хотела бы жить в саванне, переехала, города строили люди, в первую очередь для себя, а уж никак для оголтелой зоошизы и их любимых клыкастых, безумных созданий. |
|||
30.04.2013, 17:05 | #14213 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.04.2013, 17:05 | #14214 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.04.2013, 17:06 | #14215 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
вот так и большинство людей к заводчикам относятся. Ведь все заводчики выкидывают собак на улицы, разводят агрессивных психов, больных животных и т.п. И хоть тресните им объяснять разницу между заводчиками и "разводчиками" для здоровья-бабла и людьми, у которых случайно залетает сука, а они потом на улицу выкидывают щенков.
Так и Вы не видите разницы между людьми, которые раскидывают отраву по улицам, и которые пытаются решить конкретный вопрос, о котором писалось выше, законным путем. Увидели слово "догхантер" - все, диагноз ясен, вердикт тем, кто поддерживает этот их поступок, вынесен. |
|||
30.04.2013, 17:06 | #14216 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.04.2013, 17:09 | #14217 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
30.04.2013, 17:11 | #14218 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.04.2013, 17:12 | #14219 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.04.2013, 17:16 | #14220 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот только заводчики не в курсе что их тои, шпицы, самоеды, доги, керны, бассенджи и пр. рожают метисов на помойке. А уж призывы уничтожить все человечества, явно диагноз. Почему только забывают что и их и их любимых парий уничтожит за компанию? Или шиза приравняла себя к касте бессметртных? |
|||