Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.04.2013, 17:19 | #14221 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Прокуратура тоже может не отказаться выполнить свои обещания по отлову ДХ А тут и ловить не надо будет, достаточно будет просто проверить некоторых заявителей. Поэтому уверена, что не рискнут они ничего делать сами. Только будут раскидывать это послание, в надеже, что кто-то отправит его от своего имени. |
|||
30.04.2013, 17:21 | #14222 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.04.2013, 17:23 | #14223 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
сравнение и уравнивание несколько разные вещи.
"этот человек похож на убийцу" и "этот человек ровно такой же как убийца". Цитата:
Человек высказал одобрение конкретного действия группы людей, объединенных общими интересами. Это действие не особо даже касается плоскости интересов. Если бы кучка завзятых скинхедов помогли бабушке сумки до дома донести, я бы тоже сказала "молодцы, одобряю!" да не только СМИ... это из разряда неиссякаемых мифов. Типа если собаку мясом кормить, она станет злой. Или если у щенка черное небо, то он злым вырастет. Так и в этом люди не видят разницы между заводчиками, породным разведением, работой над породой и просто размножением собак... |
|||
30.04.2013, 17:28 | #14224 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Смешались в кучу кони, люди...
Вы пишете: я спрашиваю - КОМУ они не сообщают фамилии-то?.. теткам, которые в инете сидят?.. соседям? Дяде полиционеру, остановившему их в метро?\\ Цитата:
ой, ну я тогда так же уверена, что все люди, которые зовут себя догхантерами, не трогают домашних собак и уничтожают только агрессивных и опасных БС по индивидуальному заказу я увидела это обращение на песике. Песик - форум ДХ. И распространила в контакте. Значит, я ДХ:) Ну, как собственно ЗШ и пишет))) прозорливые тетки |
|||
30.04.2013, 17:30 | #14225 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.04.2013, 17:30 | #14226 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но, все равно, подонками они от этого быть не перестали бы. Только об этом и речь. |
|||
30.04.2013, 17:32 | #14227 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.04.2013, 17:43 | #14228 | |||
|
||||
Местный
|
Можно подумать участники форума ДХ не люди, у многих так же есть домашние животные, собаки и кошки. Я вот это сообщение на их форуме увидела, и что? На мой взгляд, все правильно написано.
Относительно их деятельности, если власть бездействует, и не желает очистить город от диких животных, условно называемых собаками, значит каждый защищается как может. Я не буду терпеть нападения хищников на "своей территории" , как любят выражаться зоошизы, и защищать свою семью буду и здоровье детей и людей мне дороже. Это мое мнение, хотя не только мое, многие знакомы считают так же. |
|||
30.04.2013, 17:45 | #14229 | |||
|
||||
Местный
|
О смерти бездомных собак забудут быстро, вылезла и подвала и подохла там же, а вот малышу искалеченному ими, придется жить с этим долгие годы.
|
|||
30.04.2013, 17:48 | #14230 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати, дохами, сдохподстилками, и прочими красивыми словами нас на демократоре называют. Тех, кто против ОСВ. И Ксения на хвостах и ВК называла ДХ тех, кто был за усыпление Гарри. |
|||