Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
ну и я не считаю подонками людей, уничтожающих вредителей. Поэтому ДХ никаким боком не стоят у меня на одной ступеньке со скинами. Я не одобряю ДХ и не считаю, что под их знамена встают только те, кто уничтожает только агрессивных БС. но тех, кто чистит улицы от охамевших тварей, калечащих людей, я не считаю подонками. |
|||
Последний раз редактировалось Gentle Grin; 30.04.2013 в 17:52. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У зоошизы, все кто мешает собирать деньги подвергаются обвинениям во всех самых страшных грехах, записываются в ДХ, причем в очень грубой форме. Воспитание ,так сказать, у них на лице.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Да, это люди с сайта ДХ и ни для кого это не секрет вроде. Боюсь сейчас опять скатится все к тому - хорошо или плохо быть ДХ. Повторюсь, мы все разные, с разными взглядами и восприятием происходящего. Кто то будет годами терпеть стаи, в надежде что ничего не произойдет, а кто то - преимущественно это мужчины, будут бороться с ними. Стрелять в городе запрещено да и чревато это, приходится идти на хитрости с "вкусняшками". Охотники ловящие волков, тоже раскидывали начиненные ядом куски мяса, это тоже нелюди что ли? И почему то я верю в то, что они не бездумно кидают отраву, а именно точечно прикармливают БС. Цинично звучит, по другому не знаю как написать. И еще - читаю зоошизу, охватывает чувство что это глубоко неумные люди, с зашоренными глазами, и ненавидящие всех вокруг и подменяющие понятия. Читаю ДХ - зачастую это грамотные, спокойные, с юмором, и четко знающими чего хотят, без передергиваний и вранья. Это мое личное ощущение, никому не навязываю ![]() |
|||
Невозможное возможно? - открой рот и попробуй сказать П Последний раз редактировалось Rassel; 30.04.2013 в 17:59. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да ладно! На передаче у Малахова прям на всю страну дядька вещал,что он фактически ДХ. Зоошиза аж кидалась на него и что? Посадили его? Арестовали? Вначале нужно доказать факт жестокого обращения с животным,а по нашим законам я вполне могу УБИВАТЬ бездомных собак у себя в квартире и есть. Нарушением закона это не будет.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
В Волгограде два мужика торговали мясом бездомным собак.Так вот задержали их я так понимаю именно за продажу и приговорили к общественным работам,откуда мужик благополучно сбежал.
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Не надо спорить. Просто надо не забывать, кто такие ДХ, и уж не в коем случае их не идеализировать.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вообще это еще у старика Ленина была работа на тему "где и в чем мы можем объединяться со своими врагами". Как то так.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хотя, я вполне допускаю, что эти, которые типа "идейные", и не раскидывают по паркам отраву, зато их последователи прекрасно этим занимаются. И откуда пошел в массы теперь уже всем известный "противотуберкулезный рецепт"? Правда, огромная доля в популяризации движения ДХ как раз принадлежит зоошизе. Цитата:
При желании можно статью придумать, причем совсем не обязательно 245-ю. Что в башке у наших властей, только им самим известно. Вполне могут в какой-то момент захотеть и тут устроить какой-то "показательный процесс". |
|||
![]() |