Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.04.2013, 19:16 | #14241 | |||
|
||||
Местный
|
О!!!! Лосяра опять на защите животных. Нашла "притравочную" станцую. Где по ее мнению на бездомных собаках тренируют бойцовых. блин...ринг у нее круглый и заполнен водой(нашли яму там какую то). Не она реально психически больна.
|
|||
30.04.2013, 19:28 | #14242 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
А до появления термина ДХ собаки не травились?.. Просто долбо... идиотов мало в стране?.. Травились еще как .просто шумиху такую не поднимали в СМИ и в тырнете. А сейчас чуть что - сразу ДХ.
Человек, застреливший у нас во дворе псину, терроризирующую детей - ДХ? По мне нет, просто человек, которого прижали. Я бы этот вопрос решала ядом. 5000-7000 на частный отлов у меня нет, зоошизанутые что-то не бежали на просьбы спасти собачек, огнестрела и друзей с оным у меня нет. Слава богу, до крайностей меня не довели, а потом мы успешно отчалили в рай без БС... |
|||
30.04.2013, 19:34 | #14243 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне кажется, вот тут вот где-то грань и есть. Одно дело просто тихо перестрелять, перетравить опасных собак в округе, другое - привлечь к себе внимание, выложив фото, подробности процесса и т.п. |
|||
30.04.2013, 19:46 | #14244 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.04.2013, 19:52 | #14245 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Последователи ихние, которым пофик кто потравится - это реальный минус и беда для нас, простых собаковладельцев. Не должно быть ни подобных сайтов, ни рецептов. К сожалению это обратная сторона медали зоошизы и БС. Я думаю вы понимаете о чем речь, просто ньюансы на буквах сложно правильно выразить и уловить, поэтому не думаю что есть смысл спорить, тем более неоднократно это обсуждалось |
|||
30.04.2013, 19:56 | #14246 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не берусь это обсуждать, не хочется, неприятно. |
|||
30.04.2013, 20:03 | #14247 | |||
|
||||
Местный
|
Martina,
Про это. А вы где фото нашли? |
|||
30.04.2013, 20:09 | #14248 | |||
|
||||
Местный
|
ВК, группа объявлений о пропавших животных " Я потерялся!" http://vk.com/id176572722?w=wall-29065178_138394
Не знаю, кто и зачем там держал этих собак, но сооружение у меня ассоциируется с бассейном в заброшенном пионерском лагере. |
|||
30.04.2013, 20:11 | #14249 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Noika, нет на митинги ходить не буду, я вообще этой показухи не люблю. Крыска, могу дать ссылку в контакте, там в группе "Я потерялся" эта информация была. Я в группу иногда заглядываю, смотрю потерянных и найденных. На всякий случай. Было как то малыша от моей заводчицы скоммуниздили, он молодце не оплошал, баба шальная его вышвырнула, ну в общем нашли слава Богу. Теперь интересуюсь. |
|||
30.04.2013, 20:13 | #14250 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Т.е. на людей - фигня, пусть травят. Что то мне кажется заклинит дамочку скоро, в последнее время столько агрессии и неадеквата с ее стороны. Лишь бы не пострадал кто из людей... |
|||