Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Типутя,
Другая цифирка посмешила еще больше...Вот такая... Это по Москве... Фонд ЖКХ в 2011 г. сделает акцент в своей работе на расселении ветхого жилья Фонд содействия реформированию ЖКХ направит в 2011 г. 25 млрд. рублей на расселение ветхого жилья, заявил гендиректор Фонда Константин Цицин на V Всероссийском форуме «Стратегии развития жилищного строительства в России». Еще 10-12 млрд. будет направлено на капремонт. Это учитывать, что на сегодня в городе около 400 ветхих домов требуется расселить...И власти принимают поправки в закон, ограничивающие и ущемляющие права граждан...Мотивируя отсутствием средств... |
|||
Последний раз редактировалось CBET; 10.03.2011 в 01:36. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
CBET,
Ну, если у кого- то дача устарела...и расселиться надо с бывшей...это у нас ноу проблем...можно и в пятиэтажке тремя семьями на квартиру ужиться...а у НИХ жизнь трудная...это ж понимать надо...вот и помогают нам...учиться добрости и милосердию...на собачках... |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Типутя,
Да это понятное дело...Но я цифирки сопоставила немножко...Жесть... Кстати, в статье этой здравые мысли проскальзывают...Но во всем виноваты заводчики... Цитирую: " По оценкам экспертов, именно щенки домашних питомцев, которые не нужны их хозяевам, регулярно обновляют стаи "дикарей""... Звучит уже как мантра... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Буквально вчера сопровождаю подругу с детем в детский садик. У входа - развеселый 3-4недельный щеник, породностью не обремененный, беспризорно своей очаровательностью потенциального хозяина заманивает. Детки счастливы, родители насторожены, что деть вот прям сейчас немедленно затребует с истерикой взять этого щеника к ним домой.
И идет местная стая: во главе течная сука, за ней фаэтон коблов. Сука к щенику, одно движение челюстями - и нету больше развеселого щеника. Детки пока не въехали, взрослые крыльями машут, собак угоняют... А я вот иду - и думаю. А может, и правильно, что щеник так и не успел снять розовых очков и не стал для окружающих еще одной головной болью? |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
я вот почитала тут у вас.конечно в шоке прибываю.от многих высказываний в адресс собак от любителей онных!!!я вот про садик историю вспомнила.недавнюю.осеннию!!у нас в районе дедсадик.на его территории ощенилась бродячая.абсолютно спокойная зашуганная собашка.детки дружили с собашками.кормили.!!!заведущей дружба сия надоела.но скорее всего конечно недолжно быть дворовых уличных собак на территории с детьми.но способ избавления разный!!!она выбрала самый гуманный!!вызвала спецавтохозяйство.и те во время прогулки детей на их глазах.щенульков постреляли.и хорошо что эти слугиДьявола.были трезвыми.и незацепили случайно дите!!!но вот какие будут расти дети на глазах которых творится такая жестокость!!??? а дома живет собашка элитной породки.и она друг.член семьи.за нее любому голову отрвем!!!а все остальные отбросы и уроды .стреляй дитенок за дело благое!!!!!????
|
||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Магическое слово - "эксперты". Напиши "эксперты", а дальше пиши все что в голову взбредет. Никто ж не найдет этих "экспертов" и не проверит. На деле "экспертами" могут оказаться охотно отвечающие на все вопросы бабки у подъезда.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
Juli_V, уголки есть вроде.но собак там точно нет!!!хомячки.рыбки.черепашки.попугайки и всякие другие мелкие животинки!!!
|
||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||