PesIQ "Золотой ринг" 22.03.2025, Крокус Экспо, "Молосс Шоу", 2×CAC,ЧФ, 2×ПС, Т1/Т2, PL, выводка

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 10.03.2011, 01:29   Прямая ссылка на это сообщение #1421
CBET
Местный

CBET CBET вне форума
Местный

Типутя,

Другая цифирка посмешила еще больше...Вот такая... Это по Москве...

Фонд ЖКХ в 2011 г. сделает акцент в своей работе на расселении ветхого жилья

Фонд содействия реформированию ЖКХ направит в 2011 г. 25 млрд. рублей на расселение ветхого жилья, заявил гендиректор Фонда Константин Цицин на V Всероссийском форуме «Стратегии развития жилищного строительства в России». Еще 10-12 млрд. будет направлено на капремонт.

Это учитывать, что на сегодня в городе около 400 ветхих домов требуется расселить...И власти принимают поправки в закон, ограничивающие и ущемляющие права граждан...Мотивируя отсутствием средств...

Последний раз редактировалось CBET; 10.03.2011 в 01:36.
CBET вне форума  

Старый 10.03.2011, 02:03   Прямая ссылка на это сообщение #1422
Типутя
Местный

Типутя Типутя вне форума
Местный

CBET,
Ну, если у кого- то дача устарела...и расселиться надо с бывшей...это у нас ноу проблем...можно и в пятиэтажке тремя семьями на квартиру ужиться...а у НИХ жизнь трудная...это ж понимать надо...вот и помогают нам...учиться добрости и милосердию...на собачках...
Старый 10.03.2011, 02:08   Прямая ссылка на это сообщение #1423
CBET
Местный

CBET CBET вне форума
Местный

Типутя,

Да это понятное дело...Но я цифирки сопоставила немножко...Жесть... Кстати, в статье этой здравые мысли проскальзывают...Но во всем виноваты заводчики... Цитирую:
" По оценкам экспертов, именно щенки домашних питомцев, которые не нужны их хозяевам, регулярно обновляют стаи "дикарей""...

Звучит уже как мантра...
CBET вне форума  
Старый 10.03.2011, 06:43   Прямая ссылка на это сообщение #1424
Нат легион
Мягкой шерсти под руками

Нат легион Нат легион вне форума
Мягкой шерсти под руками

Буквально вчера сопровождаю подругу с детем в детский садик. У входа - развеселый 3-4недельный щеник, породностью не обремененный, беспризорно своей очаровательностью потенциального хозяина заманивает. Детки счастливы, родители насторожены, что деть вот прям сейчас немедленно затребует с истерикой взять этого щеника к ним домой.
И идет местная стая: во главе течная сука, за ней фаэтон коблов. Сука к щенику, одно движение челюстями - и нету больше развеселого щеника. Детки пока не въехали, взрослые крыльями машут, собак угоняют...
А я вот иду - и думаю. А может, и правильно, что щеник так и не успел снять розовых очков и не стал для окружающих еще одной головной болью?
Старый 10.03.2011, 16:30   Прямая ссылка на это сообщение #1425
Голубка
Гость

Голубка
Гость

я вот почитала тут у вас.конечно в шоке прибываю.от многих высказываний в адресс собак от любителей онных!!!я вот про садик историю вспомнила.недавнюю.осеннию!!у нас в районе дедсадик.на его территории ощенилась бродячая.абсолютно спокойная зашуганная собашка.детки дружили с собашками.кормили.!!!заведущей дружба сия надоела.но скорее всего конечно недолжно быть дворовых уличных собак на территории с детьми.но способ избавления разный!!!она выбрала самый гуманный!!вызвала спецавтохозяйство.и те во время прогулки детей на их глазах.щенульков постреляли.и хорошо что эти слугиДьявола.были трезвыми.и незацепили случайно дите!!!но вот какие будут расти дети на глазах которых творится такая жестокость!!??? а дома живет собашка элитной породки.и она друг.член семьи.за нее любому голову отрвем!!!а все остальные отбросы и уроды .стреляй дитенок за дело благое!!!!!????

Старый 10.03.2011, 16:35   Прямая ссылка на это сообщение #1426
Juli_V
Местный

Juli_V Juli_V вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Голубка Посмотреть сообщение
детки дружили с собашками.кормили
Интересно, а сейчас живые уголки бывают?
Я не знаю просто. Вот в детстве я ходила в живой уголок - кормила, дружила, даже домой кой-кого носила. Хомячка.

Сейчас как с этим дела обстоят? Совсем не с кем детям дружить?
Juli_V вне форума  
Старый 10.03.2011, 16:46   Прямая ссылка на это сообщение #1427
Molya
Местный

Molya Molya вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Juli_V Посмотреть сообщение
Совсем не с кем детям дружить?
эт надо в тему " дача для собак" идейку подкинуть , пущай еще и детей передерживают в стаях.
Molya вне форума  
Старый 10.03.2011, 16:49   Прямая ссылка на это сообщение #1428
Maina
Местный

Отправить сообщение для Maina с помощью Skype™

Maina Maina вне форума
Местный
Отправить сообщение для Maina с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от CBET Посмотреть сообщение
" По оценкам экспертов, именно щенки домашних питомцев, которые не нужны их хозяевам, регулярно обновляют стаи "дикарей""...
Магическое слово - "эксперты". Напиши "эксперты", а дальше пиши все что в голову взбредет. Никто ж не найдет этих "экспертов" и не проверит. На деле "экспертами" могут оказаться охотно отвечающие на все вопросы бабки у подъезда.
Maina вне форума  
Старый 10.03.2011, 16:54   Прямая ссылка на это сообщение #1429
Голубка
Гость

Голубка
Гость

Juli_V, уголки есть вроде.но собак там точно нет!!!хомячки.рыбки.черепашки.попугайки и всякие другие мелкие животинки!!!

Старый 10.03.2011, 16:58   Прямая ссылка на это сообщение #1430
Kenny
Местный

Kenny Kenny вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Голубка Посмотреть сообщение
я вот почитала тут у вас.конечно в шоке прибываю.от многих высказываний в адресс собак от любителей онных!!!я вот про садик историю вспомнила.недавнюю.осеннию!!у нас в районе дедсадик.на его территории ощенилась бродячая.абсолютно спокойная зашуганная собашка.детки дружили с собашками.кормили.!!!заведущей дружба сия надоела.но скорее всего конечно недолжно быть дворовых уличных собак на территории с детьми.но способ избавления разный!!!она выбрала самый гуманный!!вызвала спецавтохозяйство.и те во время прогулки детей на их глазах.щенульков постреляли.и хорошо что эти слугиДьявола.были трезвыми.и незацепили случайно дите!!!но вот какие будут расти дети на глазах которых творится такая жестокость!!??? а дома живет собашка элитной породки.и она друг.член семьи.за нее любому голову отрвем!!!а все остальные отбросы и уроды .стреляй дитенок за дело благое!!!!!????
Я вот тоже историю вспомнила. Было это 17 лет назад. У меня тогда дочка только народилась. И вот как-то тоже по осени в выходной день пошла я с коляской и тогда еще с 10-летним сыном на прогулку в садик, который у нас под окнами - там хорошо, много зелени, есть скамеечки где можно посидеть. А нужно сказать, что тот момент на территории детского садика под верандой ощенилась сука. Местные бабульки с кастрюльками приходили подкармливать ее, да наверное и от поваров детсадовских ей перепадало. Так вот, сижу я на скамеечке, качаю коляску, сын играет на площадке. Вдруг из-под веранды вылезают 2 щенка. Мой ребенок, как и всякий не запуганный родителями ребенок, направился посмотреть щеночков и вдруг один из них видимо со страху заверещал. Тут же выскочила его мать и с рыком бросилась на моего ребенка. с таким же рыком бросилась и я. Наверное со стороны это выглядело комично - две матери, прикрывая своих детей стоят и смотрят в глаза друг другу. Затем мы развернулись и повели своих детенышей подальше друг от друга. Я конечно там больше не гуляла, но все время поражалась спокойствию заведующей садика и родителей, которые водили детей в этот сад. Закончилось все очень печально. На прогулке группы, видимо вот как-то так же, собака набросилась на ребенка и сильно искусала его. Ребенка отправили в больницу, а собаку застрелили.
Kenny вне форума  
Закрытая тема