Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.05.2013, 00:12 | #14341 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.05.2013, 00:13 | #14342 | |||
|
||||
Местный
|
ДА!!! При этом обозвали мужика живодером,устроителем боев,Лось нашла гильзы от охотничьего ружья(всех собак после притравок убивают из ружей ты не знала),а еще там канистры,чтобы трупы жечь(фантазия супер). При этом трупов так и не нашли,собак забрали,соседи офигели,говорят это круглое это для рыбы,были посланы зоозащитой.Они то знают,это для боев. В воде!
|
|||
01.05.2013, 00:15 | #14343 | ||
|
|||
Местный
|
Крыска, комментировать там можно.
Но я ить не знаю, что сказать. Ты беседуешь с клиническими идиотками. Ну я могу там написать, что они идиотки. А толку? Было бы рядом, могла бы съездить и помочь насчет обращения в полицию. В Ленинградскую область, ясен пень, не поеду. Терки эти не нужные совсем. Если есть цель поставить паршивок на место, надо с дядькой разговаривать. А объяснять клиническим дурам то, что они клинические дуры.... Ну не знаю. Смысл? |
||
01.05.2013, 00:17 | #14344 | |||
|
||||
Меховушка-ксоль и шпиц)
|
Енни, ну ведь факт остался фактом - на помойке оказалось мое сокровище Бывает и такое)
Но щенком явно не занимались. Хотя она и была упитанная, когда я глистов ей гнала, это был ужас - я не думала, что в маленьком щенке их может быть столько Бывают и с улицы такие иногда, у женщины, у который был трехлапик, сейчас дворняжка с работы - адекватная, от хозяйки ни на шаг, хотя и излишне трусовата, на мой взгляд. А трехлапый был как Вы описываете - не трус, но ему все равно, где хозяйка и что с ней, ее вообще не видел. И ее это очень расстраивало. Trinity, в принципе, даже среди щенков уже можно понять кто адекватен, а кто нет. Но согласна, что среди беспородных выше риск попасть на неадекват или несовпадение по темпераменту. Но мне они нравятся, бывают очень красивые и необычные) Мы на аджилити ходили, но недолго. Мне ездить далеко получалось, полтора часа по пробкам. В группе там тоже есть дворняжки, но с бордером, конечно, никто не сравнится. Про то, что никто и не говорит - ну просто часто проскакивают обобщения, дворня=неадекват, по крайней мере, читается так, может быть потому, что это форум) |
|||
Последний раз редактировалось Lauri; 01.05.2013 в 00:25. |
||||
01.05.2013, 00:18 | #14345 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.05.2013, 00:18 | #14346 | |||
|
||||
Местный
|
Lauri у моей подруги собака из приюта.Просто очаровательный парень Надо его завтра сфоткать. Мы его голандской овчаркой обзываем. Похож.Она вообще много помогает. Я нет.Я чуть-чуть. Вот завтра вещи повезу.
|
|||
01.05.2013, 00:19 | #14347 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.05.2013, 00:20 | #14348 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И потом я не очень поняла.Там земля не его вроде. Он может там живет на птичьих правах.Это бывший пионерлагерь.Не хочет он ментов. |
|||
01.05.2013, 00:24 | #14349 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
01.05.2013, 00:24 | #14350 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот заразы, опять истерику устроили психопатки, поговорили бы с мужиком по хорошему, корма бы подбросили, может и смогли бы пристроить кого, в частный дом, там светленькая была симпатишная собашка, теперь сгниют в приюте или задерут. Все то делов, глистогонку дать, да корма, на сфоткать, может и взяли бы, на участок. |
|||