Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.03.2011, 17:21 | #1431 | |||
|
||||
Местный
|
CBET,
Я че то не догнала.Нас уже запрещают в многоквартирных домах или пока поживем? |
|||
10.03.2011, 20:42 | #1432 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, думаю,что еще ничего не понятно.
Вроде в ГД пока внесли только один законопроект, тот, который здесь обсуждали. Знать бы, что оттуда "вынесут"... |
|||
11.03.2011, 00:57 | #1433 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.03.2011, 01:29 | #1434 | |||
|
||||
Местный
|
Я так поняла, что тот законопроект, который здесь, по-соседству, обсуждался, должен вступить в силу в июле 2012г, если утвердят.А вообще, я уже "потерялася" в этих законопроектах.Сегодня у Малахова на передаче о собирательнице собак должен быть депутат Зырянов, так вот он еще какой-то закон "Об охране животных" разрабатывает, на К-9 как-то "Закон о содержании собак опасных пород" обсуждали....Вобщем, голова кругОм от этих законопроектов уже
|
|||
11.03.2011, 09:55 | #1435 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Кажется представленный здесь законопроект планировался к выполнению с 1 июля 2011 года. Но в связи с тем, что муниципальные бюджеты под него в этом году не заточены, есть предложение его старта с 1 января 2012.
|
||
11.03.2011, 10:02 | #1436 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
|
||
11.03.2011, 10:18 | #1437 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
11.03.2011, 10:30 | #1438 | |||
|
||||
Местный
|
Голубка,
А где были воспитатели? И что, мужики из ружей прям по детям целились, а воспитатели прям так стояли и ждали- промахнётся, или попадёт на этот раз, и в кого? И говорили: "Смотрите, деточки, и никогда не плачьте, читая"БЕЛЫЙ БИМ ЧЕРНОЕ УХО! ПетроооВ! Гад такой, смотреть, я сказала! И чтоб запомнил мне:"Это- друзья человека, понял?"" И родители прям никак не отреагировали? Ну, заведующая-уже конченый зверь. Надо было щеночков вырастить и дождаться повторения истории Бонуса, или собачьей свадьбы на территории садика, чтобы на глазах у детишек уж наверняка кобели друг друга насмерть рвали, и детишек заодно. ТОгда бы уж точно запомнили и про друга, и про Бима... |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 11.03.2011 в 10:38. |
||||
11.03.2011, 12:23 | #1439 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Кстати вопрос...если вот по "зоозашшитному" - собачков надо отловить, стерилизовать и вернуть на место обитания...изятых с территории детского сада - туда и вернуть? Или оставить в соседнем дворе, а в детский сад оне уже сами пройдут....
|
||
11.03.2011, 12:35 | #1440 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, че, Питер ;-)
У нас в районе уже штрафуют на 4 тыщи за собаку без намордника Оштрафовали даму с лабрадором Я залезла в закон - там прописан штраф 2-4 тыщи, а критерия за что скока - нету Страна чудес...молочных |
|||