Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.05.2013, 11:07 | #14551 | |||
|
||||
Местный
|
эээ, т.е. если собак отловить и усыпить, то придут новые, а если отловить, стерилизовать и посадить в приют, то на их место новые не придут? интересная логика....Моя сочинская подобрашка теперь из дома только на поводке выходит, ну не может она не убегать с участка, через забор что ли сигает....а когда собак начнут отлавливать, отстреливать, травить, не понятно. Но сами строители стооолько щенков на объектах прикормили, что их все равно придется убирать.
|
|||
01.05.2013, 11:11 | #14552 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.05.2013, 12:05 | #14553 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Rov,Я пчелок спасла от жестоких пасечников!Вы денег дали, чтоб обсуждать просящего??? Вы ДХ наверное...Не мешайте спасать - или дайте денег,или идите уже по своим живодерским делам!
И старшего собака срочно надо спасать!!!SOS!Отдала пару недоеденых пельменей, так этот несчастный пытался есть лежа на боку, даже голову не смог приподнять.))) |
|||
Конструктивно беседовать можно лишь с разумным существом. Последний раз редактировалось Goretz; 01.05.2013 в 12:10. |
||||
01.05.2013, 12:25 | #14554 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вообще, давно уже была в Адлере, жили в частном секторе, типа мелкий частный отель. Так там не поймешь, где хозяйская собака, где соседская, где бездомная, они всей общей компанией перемещаются от стола к столу из дома в дом. У наших хозяев был вроде Бим, в соседнем дворе его звали Дик, а на соседней улице этого же кобеля дети звали Джек... Такое ощущение, что собаки общего пользования - тут - там поел, там - тут полаял... |
|||
01.05.2013, 12:29 | #14555 | |||
|
||||
Местный
|
Вам срочно надо его везти в клинику. Сдать мазки, анализы и кастрировать на всякий случай. Начинайте собирать деньги на глистогонку, первичный прием, УЗИ. И вообще, ему не мешает пару недель провести в стационаре.
|
|||
01.05.2013, 12:35 | #14556 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
01.05.2013, 12:46 | #14557 | |||
|
||||
Местный
|
У меня на дочку с подругой там стая напала. Они катались на велосипедах и собаки за ними погнались. Моя вообще то всю жизнь с собаками,но говорит страшно было реально,еле удрали.
|
|||
01.05.2013, 12:49 | #14558 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
А про кота Гарика точно заявление написали - выложили копию на одном из форумов реалзащиты!
Цитата:
|
|||
01.05.2013, 14:02 | #14559 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.05.2013, 15:34 | #14560 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
а нападения на детей всё продолжаются...
http://www.rg.ru/2013/04/17/reg-pfo/...aka-anons.html Цитата:
|
|||