Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.05.2013, 16:02 | #14561 | |||
|
||||
Местный
|
Хм...а остальных куда?
Дофигищи там их!Начиная от метро и по всем промзонам! |
|||
01.05.2013, 16:08 | #14562 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.05.2013, 16:13 | #14563 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Трындец, бедная девочка, ну слов же нет... Ну сколько можно то, ведь еженедельно дети становятся жертвами бродячих. Когда это кончится уже Впору самим на митинг идти, что б убирали с улиц собак. И еще удивляемся почему появились ДХ. Да любой мужик из окружения этой девочки убирать БС будет любой ценой. |
|||
01.05.2013, 19:52 | #14564 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
интересно, чем этих морковок жизнь припечатала так сильно, что они даже на пост об искусанном ребенке минусуют?
за что ж они так людей ненавидят? |
|||
01.05.2013, 20:28 | #14565 | |||
|
||||
Местный
|
Уважаемые знатоки, прошу помощи!)) Имею в голове информацию ( откуда - в упор не помню, но привыкла в нее свято верить), что при бедной кормовой базе у бродячих сук течки могут быть не два, а один раз в год, и пометы малоплодны. Это на самом деле так, или из области " я слышала звон, да...."? Если это на самом деле так, нет ли какой статьи на эту тему? А то меня зооспасители ужо обсмеяли!
|
|||
01.05.2013, 20:35 | #14566 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Цитата:
надо поискать в инете.... у меня тут нет ни книг, ни учебников, ни справочников, ни сканера |
|||
01.05.2013, 20:38 | #14567 | |||
|
||||
Местный
|
БЯКА, буду очень признательна, если вдруг найдется ссылочка какая-нибудь. Я, признаться, ничего сама не нашла((
|
|||
01.05.2013, 20:45 | #14568 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.05.2013, 20:47 | #14569 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.05.2013, 20:50 | #14570 | |||
|
||||
Местный
|
Я как подумаю, бедная девочка, изуродовать лицо ребенку, да если после этого вся семья в дх пойдет не удивлюсь, ведь девочки еще жить и жить, а это и страх и боль, и внешность. Ну как можно счастье ребенка ставить наравне с животным.
|
|||