Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Вожак Стаи
|
nat&,Я про ДХ узнала пару лет назад благодаря ПиКу. Запись в стиле "ужОс-ужОс" и ссылочка была... А потом они по всем сетям протащили, требуя закрыть сайт. ДХ им премию должны дать.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
и еще что за фишка? если собака не обросла жиром, значит она голодает и ее срочно нужно спасать??? тогда питов от Лося однозначно прятать надо....большинство из них точно в ее стандарты не впишутся. а уж борзые разномастные - это вообще результат изуверских пыток голодом со стороны хозяев. скелеты просто ходячие
![]() ремичку мне тоже придется припрятать...он у меня худючая каланча. а объяснять Лосю про особенности развития, позднее созревание и пр. я как-то не горю желанием ![]() короче, если ко мне припрется Лось, буду демонстрировать ей Надьку - и толстая (значит, кормят хорошо), и породы нет, и стерилизованная. прям не собака - мечта ))))))))))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Всем привет! Люди, дайте ссылку на проблему на Демократоре, плиз
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
буду жрать на демократоре
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
прикол.... курю в окно, типа загораю....
выходит тётечка из-за угла.... на поводках! и в намордниках! две собачейки, росточком по колено.... дворики, но чистенькие и блестящие...хорошенькие.... тётечка останавливается на травке и начинает снимать намордники... на кой? рядом дети на роликах катаются и люди с собаками гуляют... а вот, наааааадо! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
А я, а я сегодня КЛАД нашла! Вернее, он сам ко мне приехал.
Помните, я рассказывала про подружку, вменяемую вегетерианку? Вот, её новый парень. Не веган, но... В общем, спросил меня, чем можно спасти кошку, систематически требующую кота. Мои слова про стерилизацию вызвали у него приступ жалости со словами про "радость материнства". Про Сказку спросил, правда ли, что борзых чем-то специально раскатывают, чтобы они плоские были. Я подтвердила, заодно рассказав, что такс получают, выращивая под низким диваном. Он поверил. Сомнения у него зародились, когда я поведала, что мопсов заводчики ждут "на выходе" со сковородкой в руках. В общем, поле непаханное, бум воспитывать! |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
![]() |
![]() |