Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.05.2013, 15:11 | #14721 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
02.05.2013, 15:12 | #14722 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Блин, но про борзых ему реально кто-то на полном серьезе рассказал. Так может, зоошиза поэтому и орет, что заводчики-хады? Ну, недокатали борзую, таксу под диваном не додержали. Мопса слабо огрели. И - на улицу.
|
|||
02.05.2013, 15:12 | #14723 | |||
|
||||
Местный
|
Слушайте,а про зятя то,что слышно? Знакомого с зоошизой? Там убийства не было?
|
|||
02.05.2013, 15:13 | #14724 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.05.2013, 15:14 | #14725 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
По нынешним временам я бы от такого щипания травы воздержалась. Столько всего в качестве удобрений сыплют, лесопарки от клеща обрабатывают. Мои в прошлом году слегка подтравились вообще пощипав овса на поле(оказалось от вредителей обработано). С тех пор вся трава - только в салатиках, из собственного сада.
|
|||
02.05.2013, 15:26 | #14726 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Цитата:
там только тропинка протоптана... не посыпают тут ничего ... хотя, сама я тоже щипать траву не буду... нигде |
|||
02.05.2013, 15:31 | #14727 | |||
|
||||
Местный
|
Нее,не было))))
В общем так: КУРАторша-не вполне адекватная,с большими тараканами,хватается за всё сразу,куда рученки дотянутся,конечный результат её мало волнует-важен процесс(это во всех сферах жизнедеятельности).Вроде не очень корыстная,хотя... В принципе фото тут выложенное полностью соответствует внутреннему содержанию. |
|||
02.05.2013, 15:37 | #14728 | |||
|
||||
фельдфебель
|
Да ну, право слово, это же любой первокласник знает! Рождается помет доберов, и начинается: так, этого под диван - таксой будет, этот костистый дюже - будет ротваком, этот волосатый - го в босероны, этот мелкий - быть тебе стандартным пинчером, этот совсем мелкий - цвергпинчер, и к бабке не ходи! Вот так и живем...
|
|||
02.05.2013, 15:51 | #14729 | |||
|
||||
Местный
|
Знаете вот упаси бог меня расставлять диагнозы,но одним из симптомов вялотекущей шизофрении является именно вот такая форма поведения.Когда человек загорается на пустом месте,строит(мысленно) грандиозные планы,сам начинает верить в то что придумал,но никогда не доводит дело до конца. Всегда бросает на середине,при этом часто от эйфории переходит к депрессии,пока не придумает следующее "грандиозное" дело. И так постоянно,как маятник. При чем амплитуды маятника (время удержания цели) постоянно сокращается,а депрессии удлиняются.
|
|||
02.05.2013, 16:09 | #14730 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, Я и не врач,но такие мысли тожепоявились.Правда,ещё до разговора с зятем.)))
|
|||