Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.05.2013, 22:08 | #14771 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.05.2013, 22:14 | #14772 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Знакомая в контакте написала:
Цитата:
блин-блин-блин.... |
|||
02.05.2013, 22:23 | #14773 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Цитата:
|
|||
02.05.2013, 22:38 | #14774 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Дети - в домике, их атакуют собаки, а какой-то снайпер палит по ним из окна, риску промахнуться и перестрелять детей и воспитателей. Проще и быстрее было *опу поднять и прибежать с дрыном. |
|||
02.05.2013, 22:49 | #14775 | |||
|
||||
Местный
|
угу..супротив 8 собак..
у нас тут садов детских немерено , практически у всех на гулятельной территории такие домики-избушки есть с оконными проемами такими, может и запихнули туда , а собаки которые в раж вошли могли начать бросаться в эти проемы на детей. А рядышком с несколькими садиками парковки и пятиэтажки-хрущевки , разделяют их пара кустарников,забор из железной сетки такой невысокий и буквально 30-50 метров.. и мужик вполне возможно мог достать оружие и жахнуть по наглым псинам . Так что подозрительность это конечно здорово но иногда и не такие случаи бывают и ничего фантастического я не увидела в рассказе.. |
|||
02.05.2013, 22:53 | #14776 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.05.2013, 22:53 | #14777 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
02.05.2013, 22:56 | #14778 | |||
|
||||
Местный
|
Я знаю как выглядят эти домики. Поэтому и сомневаюсь. Подумайте, куда мужик стрелял, если собаки бросались в проемы на детей?
|
|||
02.05.2013, 23:00 | #14779 | |||
|
||||
Местный
|
ExsSR(SL17),
Запросто . Прицелился и выстрелил .Невелика грамота если знаешь оружие неплохо и есть опыт . А Вы думайте как на войне в движущих,петляющих целях стреляют и ничо как-то..попадают.. Тут тоже стоит недоумевать? |
|||
02.05.2013, 23:00 | #14780 | |||
|
||||
Местный
|
БЯКА, и Хде там детсадовская группа в домике?
В общем, с обеих сторон идет какая-то фантастика. У одних - "нюхательные яды" по паркам рассыпаны, а у других вот такие рассказы. |
|||