Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.05.2013, 18:19 | #14881 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.05.2013, 18:24 | #14882 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.05.2013, 18:25 | #14883 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
03.05.2013, 18:30 | #14884 | |||
|
||||
фельдфебель
|
|
|||
03.05.2013, 18:37 | #14885 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
ВОт кстати, да, я бы тоже послушала. ОДин мой вет, которой верю, заявляет, что он хорошь, когда нужно экстренно животинку поддержать в комплексе с остальным лечением. А "просто уколоть" - это ни о чем. Второй уважаемый мною врач считает, что - вода-водой.
|
|||
03.05.2013, 18:41 | #14886 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
03.05.2013, 18:44 | #14887 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
03.05.2013, 18:46 | #14888 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
03.05.2013, 18:54 | #14889 | |||
|
||||
Местный
|
С той же ветки, что и про Марусеньку:
Маня сегодня лишилась своей лапки. С сентября того года Маня мучается с этой лапой, мы пытались ее восстановить в 2-х клиниках, но нерв уже не вернешь. Сегодня был физически тяжелый день для Мани и морально тяжелый для нас с Оксаной, я надеюсь она нас простит. Очень переживали как же она будет бегать, но Маня настолько подвижная дама с огромным желанием жить вопреки всему. Уже у Лены на передержке (спасибо Лене огромное) как наркоз сошел Маня сама запрыгнула на свое любимое кресло! Спасибо всем кто нам помогал и помогает!!! Дальше по плану у нас стерилизация и поиск дома) Наша девочка приспособлена и к квартире (с выгулом надо немного поработать) и для дома в качестве увеселения и умиления будущей семьи! Слушайте, нет предела цинизму. В качестве увеселения и умиления Они там все Лосём покусанные. |
|||
03.05.2013, 18:55 | #14890 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Так, Изя их опять изиком троллит. Я вот думаю, не вспомнят ли про Криволапчуков, которые заявляют, что этот препарат не может собаку отравить.
|
|||