Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.05.2013, 18:59 | #14891 | |||
|
||||
фельдфебель
|
Мы как-то с ветом нашим беседовали на предмет гамавита, ему оч понравилась моя формулировка "препарат исключительно для хозяев-неврастеников", т.е. когда животной надо просто дать прийти в себя без лишнего медикоментозного вмешательства, а в **** колет "поддержать" зверюшку, назначают гамавит. Ибо хуже от него точно не станет, а у хозяина внутренняя потребность понаделать в шкуре болезного лишних дырок удовлетворена, вроде все при деле.
|
|||
03.05.2013, 19:15 | #14892 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.05.2013, 20:08 | #14893 | |||
|
||||
Местный
|
Да, у нас там что ни день, то новый "ужас"! Не понятно, зачем и кому они нужны? Одних спинальников неходячих и ампутантов уже штук двадцать "висят" по передержкам.(( Зато породистые потеряхи и отказники зачастую вообще никакой помощи не дожидаются. Месяц назад была показательная "драка" за алабайку, которую хотел забрать к себе АХ. Так одна из зооспасительных групп обманом увезла ее с передержки второй группы и спрятала! А ведь все было готово уже для перевозки, и даже потенциальная будущая хозяйка из породников ждала собаку после лечения. На днях, наконец-то, великие спасатели с гордость выложили фото алабайки, поправившейся. А то, что живет она на передержке вот так:
и вряд ли когда-нибудь станет жить лучше, даже если найдутся на нее желающие - их не волнует(( Горды собой до невероятия, а вот еще два ( как минимум) алабая продолжают бродить по улицам, но это им уже не интересно - АХ больше не "угрожает" помочь.Сообщения о них просто удаляются... |
|||
Последний раз редактировалось Martina; 03.05.2013 в 20:13. |
||||
03.05.2013, 20:11 | #14894 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
03.05.2013, 20:15 | #14895 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.05.2013, 20:25 | #14896 | |||
|
||||
Местный
|
Там вообще все хитро придумано, в той группе: если хочешь написать сообщение - обращаешься к модераторам, а они уже, по своему усмотрению, либо публикуют, либо - нет. Вот народ измудряется и пишет в комментариях к уже имеющимся сообщениям. Какое-то время сообщения видно, а потом их удаляют, как флуд в чужой теме. Например, вот сообщение с моим ехидным комментом:
Я понимаю, что потерли меня, я и так там из бани редко вылезаю, но сообщение о собаке - тоже потерли... Это другая Группа, не та, в котой щенки в песочнице, но - хрен редьки не слаще, по сути... В одной сообщения удаляют, а в другой они зачастую остаются безответными, теряясь на стене в море щенков и увечных дворняжек... |
|||
03.05.2013, 20:34 | #14897 | |||
|
||||
Местный
|
Там ещё собирают деньги на стерилизацию далматинки Истры. Кинула инфу на далматин-команду.
|
|||
03.05.2013, 20:40 | #14898 | |||
|
||||
Местный
|
Фишка, вот как раз далматинами и их метисами у нас занимается замечательная девушка, породница. Вот к ней как раз у меня никаких претензий не бывает, никогда. Собака отказница от хозяев.
|
|||
03.05.2013, 21:19 | #14899 | |||
|
||||
Местный
|
Кто там задавался вопросом,кто это такие:
Цитата:
сдохпомойка- сайты спасалок...шарятся по помойкам в поисках кандидатов в дохляки... сдохподстилка-зоокуры,морковки-стелящие тряпки по углам для своих кабыздохов... сдохшиза-тронувшиеся мозгом на почве своих полудохлых бродяг... Мне понравилось...буду теперь их так называть )) |
|||
03.05.2013, 21:36 | #14900 | |||
|
||||
Местный
|
Там Явникова в раж вошла. Уписалась уже.
Это Вы придумали? |
|||