Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.02.2010, 00:54 | #141 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.02.2010, 01:09 | #142 | |||
|
||||
Местный
|
CBET,
А заходите к нам на огонек. Мы в СВАО. Будете гулять спокойно. |
|||
21.02.2010, 01:18 | #143 | |||
|
||||
Местный
|
У нас в городе года 2 назад под фанфары и телевидение отловили в самом центре особей 10 бродяг(бродили они исключительно в этом месте-Центральный рынок), стерилизовали и возвратили к постоянному месту дислокации, опять же с фанфарами и телевидением.На этом программу свернули.В ценре бродяги еще смирные, а вот по окраинам уже озверели.У моей приятельницы в полу-дачном жилом массиве выжрали практически всех кошек и нападали на цепных собак из тех, кто помельче.Ну,спасение утопающих,сами понимаете чье у нас дело, вот и отстреливают их сами жители.Негуманно,неправильно,но если власти ничего не предпринимают....?
|
|||
21.02.2010, 01:47 | #144 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
21.02.2010, 06:14 | #145 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri,
Цитата:
А мы с Вами точно в одном и том же городе живем? Ну вот как то что в Свиблово, что в Медведково, что во Влыдыкино, Бибирево, Отрадное, Алтуфьево, Алексеевский, Ростокино.....ДО ФИГИЩА диких и весьма неприятных представителей бездомных, или условно "опекаемых".. |
|||
21.02.2010, 06:18 | #146 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня,
Цитата:
|
|||
21.02.2010, 11:22 | #147 | |||
|
||||
Местный
|
Мыша, вот-вот. А уж что у нас в Марьиной Роще около Ашана делается - отдельная песня. Я понимаю так, что все большие магазины - это их кормовая база, и все, что рядом - это охраняемая территория. Я без шокера из дома не выхожу.
|
|||
21.02.2010, 11:25 | #148 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Лет пять назад много было стай, причем больших. Сейчас наблюдаю только две. Одну опекают точно. Там четыре собачки. И вторую - там пять. Обе относительно спокойные. Есть собаки, которые на стоянках проживают, но их сложно к стае отнести, т.к. сторожей они слушаются и условно считаются гаражными. По гаражам не шастаю, поэтому не знаю сколько их там.. |
|||
21.02.2010, 11:31 | #149 | |||
|
||||
Местный
|
Неужели у нашего Ашана тоже огромные стаи? Я иногда бываю и в Медведковском и в Алтуфьевском. Стай не видела. Одинокую собаку видела. Походу или я бываю в том месте и в то время или вы бываете не в том месте и не в то время.
|
|||
21.02.2010, 11:57 | #150 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||