Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.03.2011, 18:09 | #1491 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Ищите женщину....ПиКовку и ей подобных. Да и на дачах не йорков с чихами оставляют по осени, а пристроенных у метро ПиКовками, или прикормленных летом местных щеночков. |
||
11.03.2011, 18:12 | #1492 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати! У нас тут морозы этой зимой были по 25 градусов.Мы с моими домашними гуляли в комбезах и бегом.зато я из окна наблюдала как молодеж из нашей стаи весело играет на детской площадке.Холеные,толстенькие и не холодно им. 4 поколение уже уличное.Знаю всех от самых первых до нынешних. Вот пока всех сук поймали и стерилизовали,успело народиться 4 помета.
|
|||
11.03.2011, 18:22 | #1493 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Крыска, я различаю город, где есть кормовая база, и деревню\дачные поселки. Там брошенные не выживают (наблюдения не одного года). Кому удается убежать морозов и голода, попадают в котлы к гастарбайтерам и бомжам.
|
|||
11.03.2011, 18:25 | #1494 | |||
|
||||
Местный
|
Нат легион,
Да я не вам собственно.Скорее просто мысли в слух.(((Я про то,что чтобы выжить в таких условиях надо как минимум вырасти на улице.Ну и кормовая база конечно важна. Только вот домашняя скорее всего просто не успеет адаптироваться. |
|||
11.03.2011, 18:41 | #1495 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.03.2011, 18:43 | #1496 | ||
|
|||
Гость
|
Тоесть вы гогорите что я лгу!вы ошибаетесь,причём глубоко!у меня нет лишнего времени и желания на сочинение небылиц!разговор окончен!
|
||
11.03.2011, 18:49 | #1497 | |||
|
||||
Местный
|
У нас в городе берут чаще всего на птичке или у дам, стоящих в самом центре города с котятами-щенятами"Возьмите бесплатно!".Каких только симпатяжек у них не бывает, выдаваемых за породистых щенков!Здоровых среди них обычно нет...Принимают они котят у населения за 200р за голову.
|
|||
11.03.2011, 18:51 | #1498 | |||
|
||||
Местный
|
Вот прям периодически появляются новые жалельщики с незамутненным разумом и набором дежурных клише - "бездомные, это выкинутые хозяйские", "белый бим черное ухо", "стреляют на глазах у детей", и "мы в ответе за тех, кого приручили". Надоело уже, честное слово.
|
|||
11.03.2011, 18:52 | #1499 | |||
|
||||
Местный
|
Моей даче почти 50 лет, часто в последние годы я жила на ней с середины апреля по середину ноября... Я никогда не видела и мне не известны случаи оставления хозяевами собак/кошек... НО!!!
В конце сезона есть бесхозные и щенки и собаки, кошки/котята... А происходит это так. В начале лета из соседнего поселка (там, кстати, регулярно проводится отлов) приходят на "хлебное место" собачки (чаще всего среднего размера сучонки, безобидные и ласковые) и кошечки... А вот к концу лета остается их приплод... да и они сами Очень небольшую часть забирают себе дачники (знаю случаев 20, в основном, котят, сама брала 2 раза, вон рядом "дачный подарок" урчит), остальное поголовье остается ... практически все погибают за зиму... Было два случая смерти владельцев дач, которые там жили постоянно с собаками, вот их оставленных собак в итоге потравили... Скажу честно особо бороться не получается: несколько пометов усыпили, просим не прикармливать бродяжек, но куда там "собачечка голодная, вывалю-ка я ей объедков"... В принципе хозяйских собак на даче не так уж много, всех знаю "в лицо" и всяко узнала бы "оставленную"... ну нет таких |
|||
Последний раз редактировалось Мартинка; 11.03.2011 в 18:58. |
||||
11.03.2011, 19:01 | #1500 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Не говорите адрес даже под пытками, а то узнают такое место и повезут туда бездомных собак даже из других городов. |
||