Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.05.2013, 22:14 | #15071 | |||
|
||||
Местный
|
У меня тоже нет.
|
|||
04.05.2013, 22:20 | #15072 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Прикольно, когда человек орет "у меня породистая собака", а сам нифига в собаководстве не разбирается.
Но, породистая, и породистая. Можно, имея дворняжку, знать о собаководстве в разы больше, чем некоторые владельцы породистых. |
|||
04.05.2013, 22:21 | #15073 | |||
|
||||
Местный
|
прям про хомячков с демократора
У меня очень доброе сердце! Я мечтаю порубить окружающих на мясо и накормить им бездомных котиков.(с) |
|||
04.05.2013, 22:27 | #15074 | |||
|
||||
Местный
|
Ну что там на демократоре, я вчера только и успела ткнуть палочкой, что нового? Прям соскучилась уже, пока тут готовились пока на выставку тусили, не было времени . Как они там, родные мои?
|
|||
04.05.2013, 22:33 | #15075 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
04.05.2013, 22:44 | #15076 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
я просто рыдаю)))) Вот так их и надо лечить...уринотерапия, свежий воздух, здоровая пища)))
Цитата:
|
|||
04.05.2013, 22:53 | #15077 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
04.05.2013, 23:02 | #15078 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Не, я с неё тащусь. Пришла в тему, а зачем - сама, по ходу, не знает. Лепит все подряд, все в кучу... По принципу: выдам все, что знаю, может - угадаю?
|
|||
04.05.2013, 23:06 | #15079 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Они не морковки - они точно РОБОТЫ, у них программа: бездомных собак, выкинули сволочи люди, они ни в чем не виноваты, они никого не кусают, не обижают, их нужно любить, беречь и защищать, во всем виноваты люди. Зашифрованные. Других мыслей нет и не будет. Мне одно не понятно, кто эти люди, которые выбросили и продолжают выбрасывать дворню. |
|||
04.05.2013, 23:09 | #15080 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||