Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Ну, каким боком Бим к стаям бездомных имеет отношение??? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вообще спор ни о чем..у каждого своя точка зрения. Цитата:
![]() |
|||
Последний раз редактировалось Тэсса; 11.03.2011 в 19:52. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
Ну что то совсем вас в хамство потянуло!я некричу!на ваши вопросы отвечать несобираюсь,потому как смысла невижу,вы скажете что города такого нет!я рассказала историю из того что знаю,а вам решать верить или нет!и просьба к вам,пожалуйста слова мои неперевирайте!
|
||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Видите ли, восклицательные знаки, которыми Вы обильно пересыпаете свои посты, воспринимаются как крик.
А почему Вы "невидите" смысл назвать город и номер садика? Если дети действительно всё видели- они получили серьёзную психотравму, с которой надо работать профессионалу. Профессионал написал, что, возможно, мог бы им помочь. Ну и стрельба в садике при детях-само по себе грубейшее нарушение ТБ, это, вообще- то, подсудное дело, с которым "органы" должны разбираться. (ну и...на ушко...можно сначала посты через Ворд прогонять...а то с грамматическими ошибками они воспринимаются...несерьёзно) |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 11.03.2011 в 21:54. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Сегодня гуляла с собакой в яблоневым саду неподалеку от дома. Вот это вот было обнаружено в саду, где через дорогу детский сад:
![]() Пошли мы с собакой дальше, смотрим вороны что-то делят, ой, а там вот такое "богатство": ![]() ![]() Только что жрать их "подопечные" это вряд-ли будут, а будут крысы и вороны, так об этом никто и не задумывается. Зачем? Жаловщикам главное спится хорошо, они же помогли обездоленным, миссию выполнили. |
|||
Друг - тот, кто все про тебя знает, и все равно тебя любит. (Американский автор, редактор и издатель Elbert Hubbard) Последний раз редактировалось Oxuta; 11.03.2011 в 23:15. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Голубка,
эээмм...Вы сами -то читаете, что пишете? Подругу задело, она переживает, ВАс, хотя Вы этого не видели, а дети, на глазах у которых всё произошло, не переживают? (если всё было так. как Вы пишете) Вот чтобы не "породить жестокость", раз это произошло, детям в первую очередь нужна помощь. Замялась стрельба в детском саду в присутствии детей? Вот в это уже я не верю. |
|||