PesIQ 30 марта 2025 Выставки - "Памяти Реваза Хомасуридзе", "Фаворит" & "Русский Стандарт"

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 11.03.2011, 19:04   Прямая ссылка на это сообщение #1501
TaHи
Заблокирован

TaHи TaHи вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Nele Посмотреть сообщение
Вот прям периодически появляются новые жалельщики с незамутненным разумом и набором дежурных клише - "бездомные, это выкинутые хозяйские", "белый бим черное ухо", "стреляют на глазах у детей", и "мы в ответе за тех, кого приручили". Надоело уже, честное слово.
Меня больше всего "белый бим черное ухо" удивляет.
Ну, каким боком Бим к стаям бездомных имеет отношение???
TaHи вне форума  

Старый 11.03.2011, 19:08   Прямая ссылка на это сообщение #1502
Крыска
Местный

Отправить сообщение для Крыска с помощью ICQ

Крыска Крыска вне форума
Местный

Отправить сообщение для Крыска с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TaHи Посмотреть сообщение
Ну, каким боком Бим к стаям бездомных имеет отношение???
Ну так выбросили практически собачку на улицу.Ведь так бездомные появляются.А тут и отлов.
Старый 11.03.2011, 19:10   Прямая ссылка на это сообщение #1503
TaHи
Заблокирован

TaHи TaHи вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
Ну так выбросили практически собачку на улицу.Ведь так бездомные появляются.А тут и отлов.
Ну, а стаи где в этой схеме??? в каком месте (в какой момент) стаи должны появиться???
TaHи вне форума  
Старый 11.03.2011, 19:12   Прямая ссылка на это сообщение #1504
Veresk
Местный

Veresk Veresk вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Голубка Посмотреть сообщение
Тоесть вы гогорите что я лгу!вы ошибаетесь,причём глубоко!у меня нет лишнего времени и желания на сочинение небылиц!разговор окончен!
Крику-то, крику-то сколько. Вместо ответов на несложные вопросы. Ответов внятных, видимо, нет, вот и все. Впрочем, один есть, в цитате выше вы говорите, что больше небылиц сочинять не станете. Посмотрим.
Старый 11.03.2011, 19:47   Прямая ссылка на это сообщение #1505
Тэсса
Местный

Тэсса Тэсса вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Берн Посмотреть сообщение
Тэсса, Вы - не выбрасываете...Голубка - не выбрасывает...я не тока не выбрасываю, у меня и знакомых нет, кто выбрасывает...и я даже не слышала никогда, шоб кто-то выбрасывал...откуда ж берется эта тайная армия выбрасывателей собак...которых никто не видел, но про которых Вы точно знаете, что она есть?
Ну естественно никто на этом форуме не выбрасывает..на форуме большинство владельцев породистых собак.
А вообще спор ни о чем..у каждого своя точка зрения.

Цитата:
Сообщение от Juli_V Посмотреть сообщение
И не только на "нашем форуме".
Вообще в нормальной беседе принято подтверждать свои доводы, сообщая источник информации.

Заявить: "Земля квадратная, потому что я просто знаю" вам никто не мешает, конечно. Но и как ваше заявление и вы выглядите при этом вы, надеюсь, понимаете.
Ну мы не в суде все же,где " принято подтверждать свои доводы, сообщая источник информации."Все источники знаете не запомнишь..да и не обязана я их предоставлять.Ваше право лишь в том брать на веру это или нет.Или высказать противоположную версию.Больше прав у Вас,что либо требовать нет.

Последний раз редактировалось Тэсса; 11.03.2011 в 19:52.
Тэсса вне форума  
Старый 11.03.2011, 20:55   Прямая ссылка на это сообщение #1506
Голубка
Гость

Голубка
Гость

Цитата:
Сообщение от Veresk Посмотреть сообщение
Крику-то, крику-то сколько. Вместо ответов на несложные вопросы. Ответов внятных, видимо, нет, вот и все. Впрочем, один есть, в цитате выше вы говорите, что больше небылиц сочинять не станете. Посмотрим.
Ну что то совсем вас в хамство потянуло!я некричу!на ваши вопросы отвечать несобираюсь,потому как смысла невижу,вы скажете что города такого нет!я рассказала историю из того что знаю,а вам решать верить или нет!и просьба к вам,пожалуйста слова мои неперевирайте!

Старый 11.03.2011, 21:51   Прямая ссылка на это сообщение #1507
Типутя
Местный

Типутя Типутя вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Голубка Посмотреть сообщение
я некричу
Видите ли, восклицательные знаки, которыми Вы обильно пересыпаете свои посты, воспринимаются как крик.
А почему Вы "невидите" смысл назвать город и номер садика? Если дети действительно всё видели- они получили серьёзную психотравму, с которой надо работать профессионалу. Профессионал написал, что, возможно, мог бы им помочь.
Ну и стрельба в садике при детях-само по себе грубейшее нарушение ТБ, это, вообще- то, подсудное дело, с которым "органы" должны разбираться.

(ну и...на ушко...можно сначала посты через Ворд прогонять...а то с грамматическими ошибками они воспринимаются...несерьёзно)

Последний раз редактировалось Типутя; 11.03.2011 в 21:54.
Типутя вне форума  
Старый 11.03.2011, 23:06   Прямая ссылка на это сообщение #1508
Oxuta
Местный

Oxuta Oxuta вне форума
Местный

Сегодня гуляла с собакой в яблоневым саду неподалеку от дома. Вот это вот было обнаружено в саду, где через дорогу детский сад: Добрые нянечки.

Пошли мы с собакой дальше, смотрим вороны что-то делят, ой, а там вот такое "богатство": , а через дорогу школа. Добрые работники школьной столовой. Ну да, а чего, у нас тут район, после закрытия рынка, просто-таки заполонили бездомные стаи,свадьбы у них, драки, а людЯм вот жалко....жалостливые.

Только что жрать их "подопечные" это вряд-ли будут, а будут крысы и вороны, так об этом никто и не задумывается. Зачем? Жаловщикам главное спится хорошо, они же помогли обездоленным, миссию выполнили.

Последний раз редактировалось Oxuta; 11.03.2011 в 23:15.
Oxuta вне форума  
Старый 11.03.2011, 23:27   Прямая ссылка на это сообщение #1509
Голубка
Гость

Голубка
Гость

Цитата:
Сообщение от Типутя Посмотреть сообщение
Видите ли, восклицательные знаки, которыми Вы обильно пересыпаете свои посты, воспринимаются как крик.
А почему Вы "невидите" смысл назвать город и номер садика? Если дети действительно всё видели- они получили серьёзную психотравму, с которой надо работать профессионалу. Профессионал написал, что, возможно, мог бы им помочь.
Ну и стрельба в садике при детях-само по себе грубейшее нарушение ТБ, это, вообще- то, подсудное дело, с которым "органы" должны разбираться.

(ну и...на ушко...можно сначала посты через Ворд прогонять...а то с грамматическими ошибками они воспринимаются...несерьёзно)
а воскличательные знаки это моя болезнь.я их действительно много вставляю.но это атнюдь не эмоции!!!за ошибки извините!пишу с мобильника.без очков.вот и очепятки такие!!! да я сначала хотела написать.а вот столько всего наслушалась.и смысла невижу!да и ненужно этого.ведь каким то образом все замялось.а проблемы начнутся у тех кто жалобы писал.переживал.в том числе и подруги моей!а на с чет детей и родителей сказать могу одно.НЕНУЖНА ИМ ПОМОЩЬ!вот подругу мою задело.она очень переживала.меня задело.может еще кого.а жалобы если и были.то замяли их быстро!вот об этом я пытаюсь донести.что такая борьба со стаями среди белого дня порождает жестокость.в людях в детях!!я попробую найти статью .может не про этот конкретный случай.но про подобный в газете региона писали!возможно что я принимаю все слишком близко к сердцу.но я точно не вру и несочиняю.мне рассказали со слезами на глазах.и я недумаю что о таком можно врать!

Старый 11.03.2011, 23:36   Прямая ссылка на это сообщение #1510
Типутя
Местный

Типутя Типутя вне форума
Местный

Голубка,
эээмм...Вы сами -то читаете, что пишете?
Подругу задело, она переживает, ВАс, хотя Вы этого не видели, а дети, на глазах у которых всё произошло, не переживают? (если всё было так. как Вы пишете)
Вот чтобы не "породить жестокость", раз это произошло, детям в первую очередь нужна помощь.
Замялась стрельба в детском саду в присутствии детей? Вот в это уже я не верю.