Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
тутошняя
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Во я нашла. http://democrator.ru/problem/11505/comments
И Пирогов там, с Гузием. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
хотела ВК откомментить...
но не буду.. они там странички смотрят , а там мои животные и деть...проклянут еще... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Вожак Стаи
|
А там альбомы можно сделать открытыми только для друзей и запретить комменты на странице. А проклятья не по делу,к проклявшему и возвращаются.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin, во во, я в теме кота - мученика...мягко намекнула, что спасители не совсем адекватны, они тут же стали на моих собак все переводить..
оно надо... вдруг они там обрядами вуду владеют...и черных козлов в жертву приносят..хз.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Вожак Стаи
|
Кто верит в эти вещи - искренне от души желайте этим несчастным людям(счастливый не станет проклинать) добра, любви и счастья. Тогда проклятье "не пристает". Я от себя еще желаю чуть мозгов
![]() Сама я в эти вещи почти не верю, но бабушка, которая лечила травами и заговорами учила так. |
|||
Конструктивно беседовать можно лишь с разумным существом. Последний раз редактировалось Goretz; 05.05.2013 в 14:17. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Goretz, ну я может и суеверный человек , но опасаюсь таких злобундеев...от них столько дерьма всякого лезет, мама не горюй...
у меня и так собака к которой всякое липнет...начинает гад болеть в аккурат перед выставочным сезоном...уже не знаю что с ним делать... а если еще и эти дурни будут гадости думать... ну нафиг.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |