Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.03.2011, 23:38 | #1511 | |||
|
||||
Местный
|
Oxuta, у нас в сквер, каждый день тетка приходит и вываливает кастрюлю объедков из детсада (источник она мне лично сообщила).
Пару раз пыталась вывалить прямо на дорожке к нашему дому. Была послана... далеко с обещанием, что следующая кастрюля будет одета ей на голову. Прониклась Теперь все вываливает посередине сквера. Постоянно проживающих "голодных" собачек у нас... одна штука. Этот "тузик" уже года три-четыре живет у соседнего дома, в принципе проблем от него нет. Он - классический бездомыш, трусоват, брехлив, приключений не ищет... Все морозы проспал в сугробе, вырыл там яму и прям в ней спал. Кормят его хорошо и регулярно, к детсадовским помоям он даже не подходит |
|||
11.03.2011, 23:47 | #1512 | |||
|
||||
Местный
|
ExsSR(SL17), не, вот от этой горы хлеба я сегодня просто прибалдела. С учетом того, что редко какая бездомная будет есть хлеб. Вот кому они это вывалили?!
Вообще сегодня наверное был "День щедрости", я такого у нас никогда не видела, но у нас и бездомных раньше тут практически не было, жалельщикам жалеть некого было. |
|||
Друг - тот, кто все про тебя знает, и все равно тебя любит. (Американский автор, редактор и издатель Elbert Hubbard) Последний раз редактировалось Oxuta; 11.03.2011 в 23:49. |
||||
11.03.2011, 23:52 | #1513 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
|
||
12.03.2011, 00:03 | #1514 | ||
|
|||
Местный
|
ха-ха
Это я т ак, горький смех в пространство. У меня прямо перед подъездом - полянка, на ней два люка. Так вот каждое(!) утро в одно и то же время выходит тетя. На один из люков выкладывается гора хлеба, гора, не преувеличиваю. На вторую остатки костей, мяса с кашами и тоже гора. Наверое, из какой-то столовой, дома каждый день столько не будет. А мы через эту полянку каждый день топаем. Ругались с ней ругались, без толку. Правда , этим летом она еще деревья бедные поливала, из бутылки. Трогательно, конечно, но говорит о том, что человек совсем ничего не соизмеряет. И как с ней бороться? К обеду все припасы исчезают. Собаки, вороны, голуби. |
||
12.03.2011, 00:14 | #1515 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
12.03.2011, 00:38 | #1516 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Бабуся та померла летом, царствие ей небесное, ибо она все таки хорошим человеком была...Но я вздохнула, если честно...Ибо избавилась от двухразовой (в день), уборки тухлятины на площадке... А тетка на люки таскает себе..плесневелый, зеленый хлеб...кости...Праздники вот были, так Оливье ,прокисшего, гора тухла...Бэээ... |
|||
12.03.2011, 00:40 | #1517 | |||
|
||||
Местный
|
И у нас такие есть.И главное стая не жрет это все,а мои за хлеб удавятся.А вчера вообще фарш кто то выложил горой. и самое ужасное,что я паникую.а вдруг это отрава? Потому как женщина,которая их кормит носит им корм на стройку,а не на дороге раскладывает.
|
|||
12.03.2011, 00:47 | #1518 | |||
|
||||
Местный
|
Такое ощущение что все живут в одном и том же сквере (или дворе)
У нас тоже "сердобольная" бабушка приносит объедки из больницы и щедро выкладывает в сквере горы костей и хлеба. Самое обидное что дворняжики это не едят, а вот мой годовалый балбес на бегу весь сквер "пылесосит", даже не нюхая что хватает. Я уже в отчаянии, скоро придется сквер пересекать в наморднике |
|||
12.03.2011, 00:56 | #1519 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.03.2011, 01:02 | #1520 | |||
|
||||
Местный