Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.05.2013, 14:38 | #15191 | |||
|
||||
Местный
|
Ласковая Стая, Я там пока читаю комменты и ржу.
|
|||
05.05.2013, 14:38 | #15192 | |||
|
||||
Местный
|
nat&, ко мне тоже не липнет, а вот к первой моей выставочной собаке - очень даже...
у меня еще и свекрушка такая, глазливая... как брякнет под руку, хрень какую, хоть стой хоть падай...с себя и сына своего (мужа мого) сглазить может...ужас.. короче я псих и параноик... |
|||
05.05.2013, 14:38 | #15193 | |||
|
||||
Местный
|
Ласковая Стая, 66 стр 4
|
|||
05.05.2013, 14:41 | #15194 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.05.2013, 14:43 | #15195 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
можно, но у меня настройки стоят сейчас комфортные для общения с нормальными людьми... лезть к этим психам - закрывать кучу альбомов. которые я не закрываю при общении с нормальными. Ну и главной фотографией стоит мое настощее фото... фу-фу, пускать этих умалишенных))))
|
|||
05.05.2013, 14:44 | #15196 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
05.05.2013, 14:47 | #15197 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Кажется, они реально прифигели. Привыкли в одну харю на всех сайтах орать. А тут... встречная волна, причем откровенного стеба.
|
|||
05.05.2013, 14:52 | #15198 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.05.2013, 14:56 | #15199 | |||
|
||||
фельдфебель
|
|
|||
05.05.2013, 14:59 | #15200 | |||
|
||||
Местный
|
можно их не любить конечно, особенно чужих детей , но ненависть по отношению к малышам чересчур уж.
Вспомнила. Несколько лет назад, на Плюке была тема в стиле--не испытываю к своему ребенку никаких чувств..--Ну там ТС поделился своей проблемой что к щенкам-собакам-котам-котятам, сюси-пуси , розовые слюни , писания кипятком , а к своему ребенку отчуждение и неприятие (ну видимо не совсем плюкнулась , вероятно понимала что это не сильно нормально ) , типа чо делать, куды бечь и все такое . А потом как полилось , ёпт !!я сидела перед монитором с отвисшей челюстью , оказывается у 80-90% плюковцев такие проблемы были , делились они как детки прижимаются к мамуле и спрашивают - мама , ну почему ты меня не любишь? Что мне сделать чтоб ты меня полюбила типа,ну почему ты Шарика-Бобика -мурзика любишь , гладишь , целуешь , тискаешь , а меня как будто нет ? ( к слову это ребенок 10-11 летний спрашивал ,не совсем несмышленныш) , как сетовали что им тяжело врать что типа - все нормуль , детка ,я тя люблю и все такое , как будто ребзь не чует вранье... Как аборты делали потому как собаки , парии - непарии шо подобрали терпеть не могут детей и не стоит травить жизнь собашкам , потому как для них ценнее нынешние собашки чем свои дети нерожденные . Вторая делилась разговором с третьей пиковчанкой , как третья подговаривала лечь под своего сына и потом этого сына упечь за износ , мальчишке лет 18 было или даж меньше. Девки, это было нечто Для меня тема детишек , к сожалению очень больная тема , знаете , я пару недель в душе не могла успокоится и смирится что кому-то Бог дает детей , кто этого не хочет , а посему калечит морально ребенка , а некоторые годами тратят безумные деньги на врачей и все равно мимо . |
|||