Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.05.2013, 15:02 | #15201 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Может глупость скажу, но я собаку свою перед выставками всегда умываю святой водой, а после вокруг свечкой обвожу. |
|||
05.05.2013, 15:05 | #15202 | |||
|
||||
Местный
|
Kristinita, больные люди... таких реально только пожалеть и лечить..
насколько я детей не люблю и они у меня вызывают раздражение... своего обожаю, когда родился вообще несколько часов лежала и просто смотрела в восторге... как наверное и все мамы.. а эти... ну не обязательно ребенка облизывать, можно даже брезговать его какашками, это можно все понять... но не любить и ставить шавок выше него... психи... |
|||
05.05.2013, 15:09 | #15203 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Я тоже не в восторге от чужих детей. Но- ненавидеть? А тем более - собак ставить выше? Это полный бред.
|
|||
05.05.2013, 15:09 | #15204 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
и ребенка, если вдруг липнет к нему зараза без причины... даже совсем кроха был.. бывало ревет и ревет, вроде пузик мягкий, сытый, сухой, зубы не лезут, а ревет , умыл святой водой и успокаивается.. я ж говорю..суеверная до горя... и в барабашек верю))))) |
|||
05.05.2013, 15:10 | #15205 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Так, они что-то куда-то разбежались. Кто открыл двери?
|
|||
05.05.2013, 15:12 | #15206 | |||
|
||||
тутошняя
|
|
|||
05.05.2013, 15:12 | #15207 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но что бы любить помойную дворню больше чем своего родного ребенка, такое даже в голове не укладывается. Можно не хотеть и вообще не заводить детей, но чтобы избавляться от них из за того что собака не желает видите-ли, ага, стала бы я у своих собак спрашивать, что они изволят. Реальные шизы, а еще похоже опасные. |
|||
05.05.2013, 15:13 | #15208 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
05.05.2013, 15:15 | #15209 | |||
|
||||
Местный
|
Меня маленькие когда раздражают детки, уж очень они крикливые, суетливые, надоедливые, а вот лет с 8, люблю и подростков люблю, мне с ними всегда интересно)))
|
|||
05.05.2013, 15:15 | #15210 | |||
|
||||
Местный
|
NiOle,
мне реально было жалко только детей если честно ..Пиковчанок- нет..И все не могла понять ну почему так ? какой-то " сбой в программе " или что ? Ну почему так ? Может природа сама подсказку дает чтоб не размножались ? Не знаю но я долго ходила в прямом смысле больная от этой темы поэтому и помню до сих пор . Я сына перед этим потеряла , может поэтому , не знаю , но долго мучила себя и мужа вопросами - от чего так ? |
|||