Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.05.2013, 15:15 | #15211 | |||
|
||||
фельдфебель
|
|
|||
05.05.2013, 15:16 | #15212 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Kristinita, успокойтесь. Не стоят они этих нервов.
|
|||
05.05.2013, 15:21 | #15213 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
О, минусы пошли. "Вот и не спиииит нарооод"(с)
|
|||
05.05.2013, 15:23 | #15214 | |||
|
||||
тутошняя
|
|
|||
05.05.2013, 15:23 | #15215 | |||
|
||||
Местный
|
Ласковая Стая, да не , я спокойна , просто ответов я не нашла ни тогда ни сейчас . Больно конечно читать такие посты но ведь это не сильно нормальные люди психически и особенно брать в душу то что они говорят тоже не стоит . Просто я подумала , что же вырастит из ребятенка которого с младенчества мучает вопрос - почему мама меня не любит или почему Шарика любит больше чем меня ? Возможно пройдя все пертурбации юности он вырастит в прекрасного семьянина , ценящего свою жену , своих детей , а возможно он сломается , пойдет во все тяжкие , но в любом случае , в любом варианте , это останется с ним на всю жизнь , будет подсознательно искать ответы на свои вопросы .
|
|||
05.05.2013, 15:32 | #15216 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
У меня вот как-то не попадалось собак, прям вот так (чтоб даже "не заводить") нелюбящих детей. Все ко всем в конце-концов у нас привыкают (кошки ели и спали у кавказов и САО). Может у них собаки того, в хозяев???
|
|||
05.05.2013, 15:46 | #15217 | |||
|
||||
Местный
|
Часто ненавидят детей те, кто их иметь не может. Типа, защитная реакция организма, чтобы не сойти с ума.
Или те, кто не смог вырастить своих детей нормальными. Жалко и первых, и вторых. Вообще, по мне, проводить параллели между детьми и животными, по меньшей мере, странно. Любовь к мужчине - это одно чувство, любовь к детям - это другое, любовь к родителям - это третье. К собакам - десятое. В здоровом человеке, на мой взгляд, могут уживаться разные виды любви, не вытесняя, не замещая друг друга. Ну и еще у здоровых людей есть голова, которая помогает расставить все виды любви по местам. |
|||
05.05.2013, 15:50 | #15218 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
даже иногда гуманно)))). скорее там неприятие к самим детям ...ну вот отклонение такое... сейчас жеж урбанизация, радиация, экология хреновая , воть организьмы и мутируют.. а собашки этот так - отмазка.. как ни крути ребенок это ответственность и с тебя спрашивают... ну не скажеж же ты на вопрос учителя в школе, или воспитателя в садике, что ребенок не стрижен и не мыт, т.к. он боится мыться, т.кк. у него это вызывает стресс, или к горшку не приучен т.к. это стресс... короче напрягаться с детками надо, а с собаками что? Кашку варишь и ноешь себе... вон некоторые набирают и даже не выводят.. т.е. тоже типа инстинктам выход тетки дают, только в области с пониженной степенью отвестсвенности... |
|||
05.05.2013, 15:58 | #15219 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Девочки-мальчики, это мы демократор обвалили? Или ШЗ ядом затопила?
|
|||
05.05.2013, 16:01 | #15220 | |||
|
||||
Местный
|
NiOle, самое интересное что Вы тут как в воду глядели
Цитата:
Все таки мне кажется чтоб это сбой идет на генетическом уровне и все . Ну , эта ненависть чтоб рождались в уме такие слова -одним больше,одним меньше (с) -это не норма . Тады я перефразирую - ну подумаешь одной БС больше одной меньше , борьба за выживание , мать их , чем они так любят апеллировать в каждом посте , успела взять лом или ружжо в руках , значит эту борьбу сегодня выиграла Я и нефиг голосить ,стонать и проклинать на форумах . |
|||