Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.05.2013, 16:02 | #15221 | |||
|
||||
Местный
|
У меня много бездетных знакомых, только вот никто детей не ненавидит, все относятся к ним положительно, они сделали свой выбор, другие люди - свой.
Я согласна с NiOle что, "скорее там неприятие к самим детям ...ну вот отклонение такое...", одно это уже указывает на психическую болезнь, которая начинает проявляться. Я не говорю о наивных девочках, которым взрослые зоотетки запудрили мозги, и молодежь еще верит в то, что можно спасти мир и сделать всех счастливыми, те или опомнятся и отойдут от этого или, в зависимости от психики, начнут потихоньку сходить с ума и в результате станут такими же психопатками как их "старшие товарищи". Спасение своего рода сродни игромании, от этого нужно если не лечить, то уж помощь квалифицированного специалиста, который сможет помочь решить человеку его внутренние проблемы и направить энергию в нужное, полезное русло - обязательно. |
|||
05.05.2013, 16:02 | #15222 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
05.05.2013, 16:06 | #15223 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.05.2013, 16:08 | #15224 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.05.2013, 16:12 | #15225 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
05.05.2013, 16:15 | #15226 | |||
|
||||
Местный
|
Потом была там темка насчет ЭКО.. Ну так вот, в поболтайке открылась тема одна , ТС (женщина после 30 лет ) жаловалась что простым путем никак не завести ребенка и хотелось бы попробовать ЭКО , может кто из форумчан поделится опытом и пр. Какого хрена она открыла эту ветку на Плюке , а не к примеру на беби плане и пр ,я не представляю но не суть . Корочь , опять полилось дерьмо . Что экошные дети это мутанты , что стоит тратить эти безумные бабки на шобак , а не плодить каких-то генетических уродов которые скорее всего умственно отсталыми будут , что в конце концов ваще на данный момент надо запрещать рожать покамесь детдомы (детские) и приюты (собачьи ) не опустеют , это в такой хамской , злобной форме было написано что , пожалуй , даже сама ТС не ожидала )) ТС конечно сама виновата , а нефиг открывать такие темы не на специализированные форумы , но было ее жалко если честно . К слову через пару лет она таки родила ребеночка , я не знаю экошный малыш или нет , да и не важно , я была за нее рада . Человек она адекватный , потом ушла с Пика.
|
|||
05.05.2013, 16:22 | #15227 | |||
|
||||
Местный
|
ренуша, ну я с Вами вот не согласна
одно дело что человек сам принимает решение насчет детей в своей жизни по той или иной причине , это его право , его жизнь и его взвешенное решение - почему нет в конце концов если он в одночасье не начинает проклинать, плеваться ядом и городить хрен знает чо ??? Я ни разу не видела Вас плеваясь ядом и злорадно строча на форумах -одним больше,одним меньше (с) , моя любимая собака терпеть не любит детей , а посему побегу делать аборт (с ) . Вот последнее нельзя понять и принять . |
|||
05.05.2013, 16:22 | #15228 | |||
|
||||
Местный
|
Да, в общем, ничего удивительного. Кто где "живёт", тот там и спрашивает. Я бы тоже, прежде всего, спросила бы тут, на Пёсике, а потом уже, возможно, обратилась на профильный форум.
|
|||
05.05.2013, 16:23 | #15229 | |||
|
||||
Местный
|
ну не любить детей, это одно все таки... для себя решить, что рожать не буду, никогда ,не хочу, не могу, не буду и точка.. но это личное решение, и не ищется в такой ситуации отмазка " собачка не любит" ...та триста раз собаку спрашивать будут... нет.. а здесь речь о том, что человек как первопричину аборта ставит не свой личный выбор, а прикрывается собакой..или реально комфорт собаки ставит выше жизни своего ребенка... а жизнь собак - парий в целом ставит выше жизни людей, а особенно детей, которых так люто ненавидеть не за что собственно.. не любить, раздражаться..это нормально..они ж не килограмм конфет и не деньги, чтобы все их любили.. но ненавидеть настолько, чтобы говорить, что жизнь ребенка не стоит жизни собаки?... Та реально, если б какая-то шавка только тявкнула в сторону ребенка ..моего не моего - пофиг... летела б так, что мало показалось.. когда три бездомные твари швырялись на девочку лет 12-ти , кстати тварей кормить кастрюлечница, я даже не задумывалась, я отпустила свою собаку и еще и сама пару пенделей отвесила, тем кого догнала... вот так и выигрываем борьбу за выживание... фу...аж типает, от постов тварей этих...(я о тех двух, что писали ребенком больше - ребенком меньше) |
|||
05.05.2013, 16:26 | #15230 | |||
|
||||
Местный
|
Kristinita, а открыла она там тему, т.к. там люди с которыми она давно имела контакт и считала их "друзьями" ...какими-то..ну или доброжелателями..
я вот общаюсь на ротвейлерином форуме, там у нас почти семейная атмосфера, а без напряга делюсь не только тем, что собак касается, но и лечения и воспитания малого, жизнью своей семьи... могу совета спросить и т.д., .т.к там комфортный для меня круг общения, много хороших людей... вот и та женщина... |
|||