Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.05.2013, 16:26 | #15231 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.05.2013, 16:32 | #15232 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мое неприятие это неприемлимость детей в моей жизни. Любых - и своих и чужих. Своих мне не надо, а общение с чужими я стараюсь минимизировать. Поскольку не умею, не люблю и не хочу общаться с детьми. Я прекрасно понимаю, что я не мать в нормальном понимании этого слова. И не стала рожать только потому что "надо родить". Но то, на что я ответила, было именно о неприятии детей, а не о ненависти к ним. А к наличию у меня собак это не имеет никакого отношения. Это для меня не пересекающиеся плоскости. |
|||
05.05.2013, 16:35 | #15233 | |||
|
||||
Местный
|
NiOle,
nat&, знаете , Вы конечно правы , но все равно ..Тогда уже набежала толпа шизиков-экстремистов и как-то было понятно что оно не стоит того . Я бы об ЭКО тему тут не открывала бы если честно )))) Это чересчур личное ) Это тема личного врача , мужа и жены и еще я суеверная )) Об усыновлении открыла , потому что я пока очень мучительно раздумываю , а на профильные форумы все кричат -гип-гип ура , давай-дерзай , а меня не штурмом и нахрапом надо брать в этом вопросе , я сама должна дойти посчитая все за и против но поддержка знакомых мне людей была бы очень кстати ) |
|||
05.05.2013, 16:52 | #15234 | |||
|
||||
Местный
|
ренуша,
Цитата:
|
|||
05.05.2013, 16:57 | #15235 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Демократор, реально, используют как форум.
Там есть темки без всякого голосования(голосилка просто предусмотрена самим ресурсом) для сбора подписей и дальнейшей передачи куда-то там - просто выносится проблема на обсуждение и всё... примерно так Осторожно! Злая собака! |
|||
05.05.2013, 17:01 | #15236 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.05.2013, 17:03 | #15237 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.05.2013, 17:05 | #15238 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.05.2013, 17:06 | #15239 | |||
|
||||
Местный
|
В подъезде по адресу Чертановская 49 корп.1, на 2-м этаже второй год жильцы кв.4 кормят бродячую собаку. Там же живёт её щенок(рожденный также на втором этаже).Собака ведет себя агрессивно, кидается на жителей 2-го этажа, гадит в подъезде, не пускает в подъезд остальных жильцов, врачей, приезжающих на вызов, сотрудников Полиции. Звонки в ДЭЗ к результату не привели. Помогите решить проблему.
Ээээээээээээээээээээ..............Интересно-сколько они,жильцы,это терпят?И там что-мужиков нету?Жильцам кв.4 по башке настучать?Да и шавок из подъезда вытурить? |
|||
05.05.2013, 17:11 | #15240 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||