Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.05.2013, 20:54 | #15261 | |||
|
||||
Местный
|
детей оне не любят...ренуша и остальные отписавшиеся в этом же ключе))) фи на вас. я еще круче. я и щенков не люблю, и котят)))) ремичка наконец-то вырос уряяяя! ваще не люблю маленьких...они нарушают мое созерцательное по отношению к миру состояние, грубо вторгаясь с вопросами, предложениями поиграть и пр. взрослых можно просто послать, можно послать грубо...с маленькими так не получится. как говорится,не виноватые они в том, что маленькие. но общение с ними мне доставляет определенный дискомфорт, поэтому сведено до минимума.
правда не могу сказать, что ненавижу. за что их ненавидеть-то? за то, что неразумные и суетливые? так пройдет это с годами (не у всех правда, пример на демократоре, но у большинства). а вот уровень тревожности у меня зашкаливает по всем тестам...поэтому иногда хочется реально стукнуть. правда не ребенка, а родителя, которому пофиг. потому что когда я вижу 2-3 летнего ребенка, стоящего одного на мосту через речку, и его мамку, стоящую метрах в 20 от этого ребенка и смотрящую в другую блин сторону, я прямо таки вижу картинки падающего в речку ребенка и прочие ужасы. и мне не комфортно. это опять же нарушает гармонию моего мира. молчу уж про непосредственные контакты, когда дети явно мешают окружающим людям. но я не вижу смысла направлять раздражение на ребенка, когда источник проблемы - его родитель. |
|||
05.05.2013, 20:55 | #15262 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
05.05.2013, 20:55 | #15263 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
05.05.2013, 20:57 | #15264 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
05.05.2013, 21:04 | #15265 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
ЗШ хотят выставок думаете для удовольствия? неа..
Цитата:
======================= боже.... какая там каша в головах.... есть и нормальные мысли (видимо, появившиеся в период ремиссии), но на общем фоне они теряются ... http://democrator.ru/problem/10981 |
|||
05.05.2013, 21:07 | #15266 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Ну вот где-то тут мелькало: https://vk.com/zoopsihologia Обсуждение, по крайней мере, сего пЁрла.
|
|||
05.05.2013, 21:10 | #15267 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
У нас наш приют проводит что-то вроде. Снимают зал, как для выставок. Только животных туда приводят таких, которым вполне реально дом найти: небольшие собачки, отказники, потеряшки, чей хозяин так и не нашелся. КОшки опять же ручные. Разумеется - привитые, пролеченные. Параллельно проводится торговля разным хенд-мейдом в пользу приюта. Мелочевка, рублей по 40-50, но и то - в копилочку. Прямо оттуда многие животные уезжают в новый дом.
А вот чтобы туда откровеных парий тащили - не видела. |
|||
05.05.2013, 21:12 | #15268 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я до комментариев не дошла ещё, сам текст изучаю. Но там опять про поводки, намордники, питбулей.... |
|||
05.05.2013, 21:42 | #15269 | |||
|
||||
Местный
|
Знакомый как то увлекся одно время, в приют ездил, пытался что то сделать, он подружку завел, она зоошизнутая была, так они выставке-раздаче участвовали, взяли в тот день 9 псин, двух благополучно потеряли через пару дней, остальных в течении недели всех вернули, ни одна не осталась в доме, видимо люди пообщавшись с париями пойдут либо за нормальными породистыми собаками, либо вообще не будут заводить.
А ведь на этой выставки всем рассказывали жалостливые истории о том как эти собашек злые хозы выбросили, злые люди издевались, а они так хотят домой, ну всю эту лабуду. К слову о подружке-зоошизе, она потом его соседей обокрала и сбежала. |
|||
05.05.2013, 21:53 | #15270 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Меня поражает упертость обывателей в вопросе содержания домашних собак - поголовно "ужесточить закон" и "ввести экзамен". Спасибо, блин, долбанутой системе контакта, благодаря которой из-за каждого репоста моей картинки, мне приходят комментарии с чужих страниц. А там от совсем зоошизанутых до просто "ничо не знаю, но мне жАлкА".
Так вот, закон - ужесточить. Я говорю - и чО, ужестОчат ваш закон... что изменится? Вы нОнешний закон знаете? Чем он не устраивает? По мне так он уже вполне себе обеспечивает нормальное житие, если его соблюдать будут... Ык-пык-мык, ничего ответить не могут. Лааадно, экзамен. Шоб прям все, кто не чихуа-нихуа, а хуа-дохуа заводит, стройными рядами баблосы несли государству. Я говорю - у меня собака фактически декораха, только "кушал много", роста большого. Пойду я на этот экзамен, как ответственный собаковладелец... и что?.. Права у нас в стране и дипломы никто не покупает что ли? Все прям сдадут и будут придерживаться правил? Опять - ничего внятного, но "мы боимсИ домашних". Ну зашибись, хреново, но "песня совсем не о том", казалось бы... Ан нет. |
|||