PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 06.05.2013, 00:03   Прямая ссылка на это сообщение #15281
Trinity
Заблокирован

Trinity Trinity вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от flooder Посмотреть сообщение
Вот помнится на новой 9-ке темка была:"Кого вы будете спасать ,если что,свою собаку или чужого ребёнка?"(может не дословно,имелась ввиду экстремальная ситуация)Откровенно-была в шоке от некоторых высказываний...
Ну вот думайте что хотите, и говорите что хотите, но я в такой ситуации (не дай Бог конечно) буду спасать свою собаку. Моя собака - это член моей семьи, моя огромная любовь и часть меня, а не "просто животное".
Если что, это вовсе не означает, что ей позволено все, и я ставлю ее потребности выше потребностей других людей. Если она когда-то (хотя это полностью исключено, это в порядке бреда) станет пугать или облаивать чужих детей, то получит по первое число. Но вот именно в предложенной ситуации - хоть убейте, а моя собака мне дороже.
Trinity вне форума  

Старый 06.05.2013, 00:06   Прямая ссылка на это сообщение #15282
snowdog
Местный

snowdog snowdog вне форума
Местный

Ща полез на сайт РКФ - нормативы посмотреть, а нашёл вот это.....
Цитата:
ВСЕ - НА МИТИНГ В ЗАЩИТУ ЖИВОТНЫХ!!!
28 апреля, в воскресенье, с 11.30 до 14.30, в сквере Суворовской площади (станция метро «Достоевская»), у памятника А.В. Суворову состоится митинг под лозунгом «За гуманные методы регулирования численности бездомных животных. Против жестокого обращения с животными».
Российская кинологическая федерация присоединяется к инициаторам проведения митинга. Профессиональным кинологам как никому другому известно: за то, как ведут себя животные по отношению к человеку, несет ответственность сам человек. Ведь многие из оказавшихся на улице животных когда-то жили в наших домах: их потеряли или выбросили нерадивые «хозяева», а теперь пытаются физически уничтожить ,разбрасывая по дворам отраву, так называемые «догхантеры». Но мало того, что такими бесчеловечными методами нельзя решить проблему бездомных животных в принципе – погибнуть могут и наши домашние любимцы!
Масштабная, серьезная проблема бездомных животных действительно существует. И решать ее нужно совместными усилиями общественности и государства. Нужен закон об ответственном обращении с животными, нужны средства для систематической стерилизации и многое другое. Нужно главное – гуманное и по-настоящему ответственное отношение к животным.
Митинг санкционирован мэрией г. Москвы.
Даёшь смычку города.. тьфу... РКФ с зоошизой!

Последний раз редактировалось snowdog; 06.05.2013 в 00:09.
snowdog вне форума  
Старый 06.05.2013, 00:12   Прямая ссылка на это сообщение #15283
Trinity
Заблокирован

Заблокирован

Цитата:
Сообщение от nat& Посмотреть сообщение
Во я нашла. http://democrator.ru/problem/11505/comments
И Пирогов там, с Гузием.
Плачу
Цитата:
До чего же катится человечество- это ужас...мы готовы всё вокруг себя истребить и загадить......всё таки это и есть конец света- когда человек не просто обрастает гадостью, а он буквально пронизан насквозь злобой и прочей мерзостью....:-( Конечно стерилизация и приюты-это единственное что могут сделать человеческого люди в этой проблеме и конечно не выбрасывать любящие нас сердечки на улицу, обрекая на голод, холод, одиночество и смерть, часто очень мучительную........Это как же потом объяснить ребенку все это? Животинку, которую кто то "добрый" сперва выкинул, другие "добрые" отловили, убили и сожгли-так????Или выдумать что бездомные животные появляются неоткуда, никто их не трогает, но они всех кусают и за это их убивают и жгут????Как то нет желания врать и растить каменную душу, а то и вовсе бездушное создание...ведь бездушность она проявится не только по отношению к животным, но и ко всем и всему остальному.....
Trinity вне форума  
Старый 06.05.2013, 00:15   Прямая ссылка на это сообщение #15284
Trinity
Заблокирован

Заблокирован

Цитата:
Сообщение от snowdog Посмотреть сообщение
Ща полез на сайт РКФ - нормативы посмотреть, а нашёл вот это.....

Даёшь смычку города.. тьфу... РКФ с зоошизой!
Я вот одного не пойму, кто там в РКФ до такой степени с головой не дружит? Или им денежку за это платят?
Trinity вне форума  
Старый 06.05.2013, 00:23   Прямая ссылка на это сообщение #15285
Goretz
Вожак Стаи

Goretz Goretz вне форума
Вожак Стаи

Мдя! Скоро, такими темпами внедрят "каждому владельцу породистой - по дикой парии". У меня, кроме выражений сугубо непарламентских, нет слов. С такой главной кинологической организацией, за судьбу российской кинологии можно быть спокойным - ее просто не будет.
Старый 06.05.2013, 00:25   Прямая ссылка на это сообщение #15286
snowdog
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Trinity Посмотреть сообщение
Я вот одного не пойму, кто там в РКФ до такой степени с головой не дружит? Или им денежку за это платят?
Оттуда же
Цитата:
Российская Кинологическая Федерация (РКФ) - общественная организация, которая занимается не только выдачей родословных для наших любимцев, но также благотворительной деятельностью в сфере экологии и охраны окружающей среды, в частности помощь бездомным собакам: оказание необходимой ветеринарной помощи, стерилизация, помощь приютам для бездомных животных.

В перспективе Российская Кинологическая Федерация собирается построить большой и комфортабельный приют для собак, где им будет оказана необходимая ветеринарная и социальная поддержка, а также стерилизация, вакцинация и, конечно, надлежащий уход. Приют от РКФ будет стараться пристроить каждую собаку, попавшую туда, в самые надежные, добрые руки и тщательно отслеживать недобросовестных владельцев, а также заводчиков, которые (такое бывает, к сожалению, в нашем собаководстве) выкидывают на улицу ставших ненужными старых собак и лишать их возможности в дальнейшем заниматься кинологической деятельностью. Многие наши заводчики оказывают посильную помощь в этом нелегком деле, потому что понимают - нельзя любить только свою собаку…, если ты любишь все живое на этой планете, то невозможно пройти мимо, когда видишь, что живое существо смотрит на тебя глазами и как бы просит помощи! Мы просим всех, кто по каким-то причинам не может взять к себе больное, искалеченное животное или оказать ветеринарную помощь, а также щенков, которые, к сожалению, чаще всех погибают в мегаполисах, обращаться в РКФ по телефону: 8-495-482-15-63. Каждый случай будет рассмотрен и помощь будет оказана!
....

В настоящий момент популяция бездомных собак находится в катастрофическом состоянии. Их уничтожают и замуровывают в подвалах ДЭЗы, которые на данный момент по указанию властей занимаются проблемой бездомных животных.

Человек, считающий себя царем природы, не имеет права равнодушно проходить мимо тех, кто более всех нуждается в его помощи. Цели и задачи РКФ - пропагандировать здоровый образ жизни, а также помощь самым беззащитным существам в этом мире - бездомным животным. Мы задумываемся не только о настоящем, но и о будущем - о мире, в котором будут жить наши дети, внуки и правнуки.
И страничка "пристраиваются":
http://rkf.org.ru/rkf/bezdomnim
Так что, эта, вы что же, супротив РКФ????? Полтику партии..тьфу..., РКФ не одобряете?
snowdog вне форума  
Старый 06.05.2013, 00:26   Прямая ссылка на это сообщение #15287
snowdog
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Goretz Посмотреть сообщение
С такой главной кинологической организацией, за судьбу российской кинологии можно быть спокойным - ее просто не будет.
Логическое завершение деятельности РКФ.
snowdog вне форума  
Старый 06.05.2013, 00:28   Прямая ссылка на это сообщение #15288
Gentle Grin
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Gentle Grin Gentle Grin вне форума
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Цитата:
Животинку, которую кто то "добрый" сперва выкинул, другие "добрые" отловили, убили и сожгли-так????
руки прощь от клещей! Не трогать комаров! Подставь попу комарику, спаси живое!
Старый 06.05.2013, 00:29   Прямая ссылка на это сообщение #15289
Goretz
Вожак Стаи

Goretz Goretz вне форума
Вожак Стаи

Цитата:
Сообщение от snowdog Посмотреть сообщение
не только выдачей родословных для наших любимцев
А чем еще? В нашем регионе нет ни одной дрессировочной площадки, бегаем по поляночкам. А за каждую бумажку заплати. Ну и нафига мне такая кинологическая организация? На мои деньги дворню плодить?Тфу!
Старый 06.05.2013, 00:30   Прямая ссылка на это сообщение #15290
Gentle Grin
Переехала в реал...

Gentle Grin Gentle Grin вне форума
Переехала в реал...

Цитата:
Или выдумать что бездомные животные появляются неоткуда, никто их не трогает, но они всех кусают и за это их убивают и жгут????
то ись тычинки-пестики, мальчик-девочка, любовь-морковь-туда-сюда-оп-и-детки - это не донести? О_о
Тебя нашли в капусте, а собачек выбрасывают... белочек выбрасывают... мишек выбрасывают.... ээээ... а откуда их берут "бросатели"???