Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.05.2013, 10:57 | #15341 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Аналогично. Тоже часто сталкиваюсь с бордерами. Опупительные собаШки... Но себе не заведу... Говорить "никогда" не буду. Но на данный момент жизни могу сказать с уверенностью, не тянет меня на бордера. Вообще.
|
|||
06.05.2013, 10:58 | #15342 | |||
|
||||
Местный
|
Зачем такие сложности? У меня дворняга, если не верите, докажите, что это не так. И все, разговор окончен.
|
|||
06.05.2013, 11:02 | #15343 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
06.05.2013, 11:05 | #15344 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.05.2013, 11:13 | #15345 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
я вчера посмотрела фильм "тропой бескорыстной любви" и поняла, на каких фильмах зоошиза росла. Если кто не знает, там про лесника, который нашел рысенка и выращивал его. Так вот сперва он надавал по попе и выгнал в лес своего питомца за то, что тот удавил петуха. Не, ну нормально, он что, вегана из рыси растил?.. Потом бесповодочный и бесконтрольный рысенок попал в капкан О_о тоже верх ответственности владельца домашнего животного. А потом пришли браконьеры, рысенка сперли и продали в цирк, где тот сидел в клетке. Ну фактически в приют пристроили зато ему там было безопасно. Когда же рысЯ вернулся к хозяину, его чуть не пристрелили... Вывод очевиден - таким людям держать животных нельзя. И в приюте зверушке лучча!
|
|||
06.05.2013, 11:16 | #15346 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А зачем в питомнике снижать рождаемость? Ведь если собаки не будут приносить щенков, на что злые заводчики купят очередную виллу на Канарах? |
|||
06.05.2013, 11:21 | #15347 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.05.2013, 11:26 | #15348 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это помимо пропаганды правильного собаководства, здорового образа жизни, доброго отношения к животным... И Хде, спрашивается, всё наобещатое? В приоритете оказались не спортсмены, которые, тренируясь кто где, кто как, на улице в мороз или слякоть, или арендуя на свои небогатые шиши крохотные залы, защищают честь страны на самом высоком уровне. НЕ заводчики, которые не благодаря, а вопреки, поддерживают на самом достойном уровне поголовье породистых собак, ведут племенную деятельность, опять же, поднимая за рубежом престиж страны..и той же РКФ, между прочим... Что у нас там для детей, кроме школы ЮХ? Я уже стесняюсь спросить про поддержку всего двух (!!!) на всю страну организаций, которые готовят поводырей, и одной- помощников инвалидов и терапевтов ( вот уж незащищённее этих людей некуда... Некоторые наши дети буквально питаются макаронами.А как радостно слепому с собакой отбиваться от стаи...) НИ разу не слышала. Ни на одной крупной выставке РКФ не было даже предложения поставить хотя бы стенд. НЕ говоря уже о показательных выступлениях или хотя бы информационной поддержке( Мессе- Дюссельдорф, крупнейшая европейская выставка для инвалидов, третий год предоставляет павильон бесплатно-для сравнения. НЕмцам есть дело до этих организаций, своим- никакого. А нет, вру. В 2005 году лично Иншаков помог с арендой киношных почти настоящих рыцарских лат и меча для нашей ёлки. ) Никто не нуждается в поддержке и помощи. ТОлько бездомные собаки. Будем, роняя тапки, спасать срочненько популяцию! Безропотно скармливая париям своих детей и стариков. Порождая ненависть к собакам вообще из- за неуправляемых жирных, злобных стай, которые, не стесняясь детей, бросаются на прохожих, рвут на детских площадках кошек и себе подобных, разносят бешенство, пироплазмоз и прочую заразу... Культивируя безответственное отношение к животным-любить можно только живущих на улицах, домашние же, свои, прирученные, чистые, ухоженные, дрессированные, породистые, за которыми стоит культура, творческаяя мысль многих поколений талантливых заводчиков- зло... Давайте, молодцы... Какой- то дикий перекос сознания... |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 06.05.2013 в 11:35. |
||||
06.05.2013, 12:05 | #15349 | |||
|
||||
Местный
|
Прям так и возникает мыслЯ, что РКФ в доле с зоошизой.
Как противостоять принятию очередного закона, по которому с хозяйской собакой - только на поводке и в наморднике (да и в таком виде практически никуда нельзя), так этой самой РКФ нет. И когда различные списки "опасных пород" составляют, что-то нет от них не звука. А вот за права бродячих стай онЕ предлагают бороться, аж на своем официальном сайте. |
|||
06.05.2013, 12:17 | #15350 | |||
|
||||
фельдфебель
|
Чота ржом. Сквозь слезы, правда. Коменты эпичны!!! )))
http://sobaka-ru.livejournal.com/7165730.html#comments |
|||