Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.05.2013, 17:00 | #15421 | |||
|
||||
Местный
|
И еще не могу успокоиться с инбридингом. Вот.если ты такой умный и готов делать инбридинг,так ты мать твою будь готов,что результат м.б. такой,что тебе не все понравится. На то он и инбридинг,чтобы вылезало как хорошее так и плохое.Не готов принять на себя проблемы не лезь в разведение и в инбридинг в частности
Хотя конечно,если у нас есть подобные ветеринары,то что ждать от заводчиков? Черт,разозлили меня. |
|||
06.05.2013, 17:03 | #15422 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
06.05.2013, 17:03 | #15423 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Цитата:
Ну хорошо...предположим "эмоционально отманипулировали" главветеринаром...так, что он, умиляясь от жалости, решил ратовать за выпуск собак на улицы...он что, про лептоспироз, чуму, машины, бомжей и бешенство в этот же момент позабыл? От "жалости" отшибло и разум и профессиональные знания? |
||
06.05.2013, 17:13 | #15424 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.05.2013, 17:16 | #15425 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И по какой причине именно он отреагировал так или иначе, какую эмоциональную или материальную пользу он из этого извлек. |
|||
06.05.2013, 17:20 | #15426 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
Мама сегодня идет в милицию заявление писать. Я ей сказала, если надо подтвердить что собаки швыряются и опасны - приду.
Что самое смешное, что прикормили не только там, где они типа живут, а таскали им еду молоденькие милиционерки... Где голова у людей?.. |
|||
06.05.2013, 17:32 | #15427 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 06.05.2013 в 17:34. |
||||
06.05.2013, 17:34 | #15428 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
Крыся, у нас к моей соседке участковый сам пришел. После того, как она обратилась за "волшебными уколами"
|
|||
06.05.2013, 17:35 | #15429 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Цитата:
подозревать его в гуманизме у меня нет оснований...домашних собак и их хозяев он готов гнобить по полной программе... Кстати...я не думаю, что ЗШ под каждого чиновника свою "манипуляцию" подбирает...они "ведуться" на что-то общее...вот пытаюсь понять...почему им эти зоошизанутые идеи стали так близки...не только по собакам... |
||
06.05.2013, 17:46 | #15430 | |||
|
||||
Местный
|
БЯКА
А я все о своем. У новорожденных не видно микрофтальмию? Я не могу понять все же почему сразу не усыпили щенков. |
|||