Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.04.2011, 12:24 | #1551 | |||
|
||||
Местный
|
а я тут на днях кошака отбила.
В чужом дворе паркуемся, смотрю - вокруг машины свора носится. Не больно крупные - между миттелем и далматином по размерам - но душ 8-9. Носятся целенаправленно - кошку ловят. Пока искали нужный подъезд, толпа обежала дом и кота-таки поймала. Пока гоняли - я не вмешивалась, считая что взрослая кошка всяко убежит, а тут кошак так закричал страшно. Я сигаю через сугроб и своим командным голосом (каким обычно кричу "Скотчи, стоять! Ко мне все" рявкаю - Фу, а ну вон отсюда. Вряд ли бездомные шавки знали слово Фу, но интонация подействовала - расбежались. Кот полежал еще пару секунд и медленно утащил себя в подвальное окно. И вот что поганенько - все эти события развивались у ног мужичка, курившего на крыльце. Пока я сообразила откуда и чей вопль, пока перелезла через сугроб - рявкни он на 5 секунд раньше - коту бы легче было. |
|||
08.04.2011, 12:39 | #1552 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У нас за соседним домом два кошачьих трупа с выпущенными кишками. Мужик их там прикормил, теперь собачкам есть с кем развлечься. В подвале еще остались.
|
||
09.04.2011, 03:26 | #1553 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А на следующую ночь я выскочила на балкон, когда собаки (много) очень сильно лаяли, увидела стаю из 5-6 дворняг, которые кошуку из под авто выгоняли, у кошки сдали ервы и она выскочила, ее за секунду на несколько частей порвали, а потом еще поииграли ее останками... Я до утра не спала, плакала... Вот уже несколько лет прошло, а помню... А "собашки" просто так развлекались... |
|||
09.04.2011, 15:00 | #1554 | |||
|
||||
Местный
|
Jekysha, знакомо....
я возвращалась домой, увидела как свора на детской площадке трупом большого кота играет.... от бешенства свою собаку на них отпустила. она их просто шуганула. а кота я потом в тряпочку и на мусорку... жалко тоже сильно... я могла бы понять - из голода. но эти зажратые твари - из развлечения. |
|||
09.04.2011, 18:52 | #1555 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
09.04.2011, 22:52 | #1556 | |||
|
||||
Местный
|
Jekysha,у нас такое "развлекалово" у стаи каждую ночь почти...Тоже гоняю, если вижу, только вот свою собаку, как Claire_McLeod,на них спустить не могу!Угадайте, кого дворовая общественность винит в смерти кошек? Конечно же, мою собаку! Хорошо, за нас дворовая "кошачья мама" заступилась, опровержение дала!
|
|||
12.04.2011, 07:20 | #1557 | |||
|
||||
Заблокирован
|
А подскажите, как отлов вызвать? У нас прямо около театра (напротив дома) появились 2 собаки дворни размером с хорошую овчарку, они переходят дорогу и идут к жилым домам. Агрессивно относятся к домашним собакам. Вообщем, мягко скажу, раздражают... А потом у меня ребенок тоже ходит через площадь перед театром, практически ежедневно. За ребенка опасаюсь в первую очередь, вдруг им ,что в голову придет...
|
|||
Последний раз редактировалось НатальяСавельева; 12.04.2011 в 07:26. |
||||
12.04.2011, 11:58 | #1558 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Мне кошек почему-то сильно жальче, чем собак. Беззащитные они и на население не нападают. А эти твари убивают их ради развлечения. |
||
12.04.2011, 12:08 | #1559 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Давно-давно у меня так кошку разодрала проходящая стая. Она насносях была - не успела на дерево взобраться.
И деток возраста начальной школы тоже приходилось отбивать - а что те шастають перед магазинными дверями??? Туда бабки пожрать приносят, место святое, детям вообще делать нечего... Вспоминаю себя, старший сын - всегда ходили за хлебом для семьи с первого класса. Сейчас - неа, страшно за "мелких" |
|||
13.04.2011, 23:07 | #1560 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=60168 |
|||