Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.05.2013, 13:52 | #15651 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
у меня только растения Костя и Валера ( кактусы) и мыши, когда жили, были Виталик и Груша...ну так это и не озвучивается.. ..... офф меня больше улыбает, когда мелкую дворню, или замызганого беспородного пса Цезарем , к примеру зовут)))) |
|||
07.05.2013, 13:54 | #15652 | |||
|
||||
Местный
|
Так это собственно и есть фила. Именно так и описывается ее происхождение гончие Губерта и мастиф.
Ну там же что то было,про Хьюго,что он приехал оттуда? Нет? Да. И городок то некрупный,а кругом сопки,а в сопках бродячие стаи. Подруга в этом году там была летом,я ее спрашиваю:"Погуляла хоть по сопкам,там такая красота!" А она мне:"Страшно далеко отходить,там собаки бродячие стаями!" Охренеть короче. БЯКА же вроде оттуда? Должна знать. |
|||
07.05.2013, 13:54 | #15653 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.05.2013, 13:56 | #15654 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.05.2013, 13:57 | #15655 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, ну если оговворить, что сразу едешь хоронить, то не должны...
|
|||
07.05.2013, 14:03 | #15656 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Понятно, почему Малахов собачков не жалует. Наверно, в детстве БС разглядели в нем нехорошего человека. |
|||
07.05.2013, 14:07 | #15657 | |||
|
||||
Местный
|
Вот этого не помню, поэтому и спросила.
Цитата:
Беседовала тут с переводчиками и специалистами по английской литературе. У них были такие занятные версии породы собаки Баскервилей. От мастино до ротвейлера. Пришлось напомнить текст. |
|||
07.05.2013, 14:16 | #15658 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.05.2013, 14:19 | #15659 | |||
|
||||
Местный
|
Вот только вчера после просмотра этого видео то же самое мужу сказала. Сама выросла на Севере, со стаями в моем поселке беда, до сих пор причем, по рассказам тех, кто там еще живет из знакомых. Я уж и не знаю, до недавнего времени думала, что "война" с владельцами собак только в крупных городах, ан нет. Уже и в тундру с собакой не выйдешь без поводка и намордника
|
|||
07.05.2013, 14:20 | #15660 | |||
|
||||
Местный
|
Мне не нравится, например, мода называть мелких сплошь Графами, Принцами, Баронами. Идет такой прынц размером с ботинок.
У нас проще, Тоша, Плюша, Мася, Лиса, Енни. |
|||