Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.04.2011, 06:26 | #1571 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
15.04.2011, 09:42 | #1572 | |||
|
||||
Местный
|
Вот понять, что такая статья бред сивой кобылы может любой, кто знаком с биологией или "професионально " держит собак. Но знающих людей всегда меньшинство (этож надо мозги напрягать...), а такой псевдонаучный бред довольно лехко охмурит любого человека, который не спец, так как "многа букаф и умных слоф" плюс выводы против элитного собаководства, т.к. дураку понять сложно нафих собаководы собачек держат. То есть тута вот онo прямое зло демократии: решать голосованием и победит толпа...
|
|||
15.04.2011, 14:12 | #1573 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.04.2011, 15:52 | #1574 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.04.2011, 18:09 | #1575 | |||
|
||||
Местный
|
flooder, у меня бл... то есть леди, но девушка хорошая была. Лично с каждым! (с)
|
|||
15.04.2011, 19:45 | #1576 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
13.05.2011, 23:54 | #1577 | |||
|
||||
Местный
|
Довелось вчера побывать в травмпункте.Провела там минут 40.В очереди на прием оказалось два человека с покусами от бродячих собак.Ситуации и районы разные. Понимаю, что совпадение, но....наводит на размышления(((.
|
|||
14.05.2011, 01:33 | #1578 | |||
|
||||
Местный
|
Афигеть и это чудо наше Питерское. И что же это за Саша с таким чудным биологическим образованием. Может выведаете,те кто там пишет,что таки человек заканчивал?А то я прям пугаюсь.
Кстати могу стайку для наблюдений предложить.4 поколения.И все с бородами.И хто это своег терьера к ним все время водит?((( |
|||
14.05.2011, 01:55 | #1579 | |||
|
||||
Местный
|
зоозащитники и прикормщицы в травмпунктах не гуляют, видимо, а жаль, посадить их там на недельку - офигеют.
|
|||
14.05.2011, 09:44 | #1580 | |||
|
||||
Местный
|
Claire_McLeod,
Можно даже за решеткой с надписью хто они такие, их там подержать. За решеткой, потому что родители покусанных детей, да думаю и взрослые порвут их иначе на британский флаг. А так только обплевать сумеют. Но отмываться им потом придется долго. |
|||