Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.05.2013, 00:12 | #15821 | |||
|
||||
Местный
|
Trinity, я делюсь ссылкой на ее сообщения на пике ) ну там как всегда истерики в темах шо никто не замечает,не дает денег,все твари бездушные,одна она тянет все и вся, плюс к этому кормит шавок по всему району и строит будки в лесу под надзором одного бомжа,в смысле бомж там же будет жить и кормить.Вечные скандалы в темах, вечные обвинения что все ушлепки чертствые , ее тааак интересно читать именно ) в бездомных на девятке многооо ее перлов )))
http://pesikot.org/forum/index.php?a...ult_type=posts |
|||
08.05.2013, 00:13 | #15822 | |||
|
||||
Местный
|
flooder, да,Танюш,она моя фаворитка , ну акромя пащенка ясен пень )))
|
|||
08.05.2013, 00:40 | #15823 | |||
|
||||
Местный
|
Наша сегодняшняя дневная прогулка была омрачена теткой с пакетом жрачки и двумя гадкими шавками. Первые пару часов было безумное желание пойти и перетравить на..р упырков. Но там дома рядом и думаю. с домашними тоже пытаются ходить.
|
|||
08.05.2013, 00:46 | #15824 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.05.2013, 00:53 | #15825 | |||
|
||||
Местный
|
У нас из соседного дома тётка стаю выпускает на самовыгул.Кусать не кусают,но швырятся знатно.Подруга очень их боиться,спрашивала-нельзя ли их потравить.Объяснила ей,что это-нереально((((Может плохо кончиться для нормальных собак.
|
|||
08.05.2013, 01:02 | #15826 | |||
|
||||
Местный
|
flooder, у нас мужик такой жил во дворе. когда я мелкая была. тоже выпускал свору. 7-10-12.. Фиг знает сколько их было. Правда это были "бабушкины болонки ", маленькие лохматые собачки . белые, черные. шоколадные. Пытались всех перекусать. а мы . дети, как раз тогда первые ролики в подарок получили, пытались кататься.
судьба собак печальна. он их по пьяни перерубил, перерезал, из окна повыбрасывал.... |
|||
08.05.2013, 01:07 | #15827 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Граждане, ну вы успели погонять шизу по всему демократору, я за вами не успеваю
По моему мнению, Семенова - это маленький ребенок, лет 12, начитавшийся сайтов зоошизы. Или профессиональный тролль, может даже тот же Исаак развлекается. Даже самая упоротая ЗШ с таким обдолбанным упорством не постит одно и то же на пару десятков страниц. И ведь ни одного слова по существу, одни сопли в сахаре... |
||
08.05.2013, 01:07 | #15828 | |||
|
||||
фельдфебель
|
Trinity, я накушалась местной шизой. Последней каплей стало:"спасали" пита (в очередной раз), и понеслись, поможите, спасите, у собачки нет вобще ничего, умирае, каждый шприц на счету, а каждый день ей надо кучу уклов и капельниц. Ну я, дура-дурой, пошла в аптеку и накупила реально мешок шприцев и капельниц, оповестила куратора, что вот, мол, есть все колото-капельное, собачке обколоться и обкапаться... Так вы думаете у меня это кто-то забрал? А вот уд махровый, хотя, "куратор", живущая в десяти минутах ходьбы от меня (соседняя остановка, ленивым шагом под сигаретку), найти время и забрать мешок этот не осиливала вобще никак... Полгода так и прлежал, ждал и плакал, потом сгрузила тем, кому реально нужно... )))
|
|||
08.05.2013, 01:08 | #15829 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.05.2013, 01:09 | #15830 | |||
|
||||
Местный
|
У нас ещё интереснее: две "шизы" водят "гулять" стаю, живущую на трамвайно-троллейбусном кольце. Стая очень агрессивная, швыряются и на людей и на собак. Шизы её и по проспекту водят (без поводков и намордников, естественно). На Серую два раза кидалась сука, первый раз, прямо на проспекте (Серой 4 месяца было) - получила ногой по челюсти. Второй раз, Серая уже постарше была, на ручье, пыталась схватить за холку - получила камнем в бок. Шизы попытались на меня кинуться, с палкой..... В общем, теперь, завидя нас, быстро уходят в сторону, ну и мы не "нарываемся". Хотя, Серая очень хочет "пообщаться" с их суками (их там уже две)
|
|||