Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.05.2011, 10:54 | #1581 | |||
|
||||
Местный
|
Отмывать не будем! Достали! Вопрос риторический, шо делать то?
|
|||
14.05.2011, 11:02 | #1582 | |||
|
||||
Местный
|
hollybob,
Ну хотя бы гонять этих бабок-дедок, тетек-дядек с кастрюльками со своих дворов. |
|||
14.05.2011, 11:18 | #1583 | |||
|
||||
Местный
|
Гоняем, поганой метлой, у нас дядечка с мастифоподобной дворнягой заманивает к себе течных дворняг и вяжет , и вяжет......., так пришибить хочется!
|
|||
14.05.2011, 11:24 | #1584 | ||
|
|||
Местный
|
hollybob,
А Вы раскажите дядечке поподробнее про венерические заболевания у собак. Можно с картинками. Про венсаркому, например, в расцвете. Возможно, мысль у него какая... заработает. |
||
14.05.2011, 11:29 | #1585 | |||
|
||||
Местный
|
hollybob,
Ну хоть так. Наше мнение не будут распространять в СМИ, как перлы практически никогда не встречающихся с проблемами от существования диких животных в Городе Народных Артистов, выступающих в Прессе за "гуманное" решение проблемы с бездомными |
|||
14.05.2011, 18:13 | #1586 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.05.2011, 19:13 | #1587 | |||
|
||||
Местный
|
hollybob,
Цитата:
Не перевелись извращенцы на Руси матушке....Я в шоке! PS....а к нам тут товарищ призедент приезжал,так то небольшое кол-во дворни,которое периодически слонялось в нашем районе,исчезло как по взмаху волшебной палочки! ТТТ....ляпота! |
|||
14.05.2011, 19:55 | #1588 | |||
|
||||
Местный
|
Проблема та же. Но у нас,слава Богу пока стая не в городе,в лесу,но страшно то что нападает организованно,собак 10-15 средние, людей боятся,а вот с собаками не прочь свару затеять. Мы один раз на них попали,старшая бы им дала жару-она крупная и сцуко весьма злобная,но дома ,в течке сидела. А малая,ризенка 8 мес ,увидев их _О собачки,как здорово,и играть. Я думала,что сама быстрее ее побегу ,чтоб на нее не успели кинуться. Отбились палками и поводками-карабины тяжелые.Рассказала мужу-охотнику,что теперь в этот лес ни ногой,а вот где теперь гулять?? В городе нет ни одного выгула или площадки....Муж говорит,придется охотиться ... Ну сами понимаете. Власти местные даже не чешутся,а скоро каникулы и ребятня в лес потянется,вот тогда поздно уже будет.... А ведь есть люди,что приходят и кормят эту свору,больные на всю голову,вот кого надо в отлов,чтоб не размножались.... Накипело!!!!!
|
|||
14.05.2011, 20:04 | #1589 | |||
|
||||
Местный
|
Как страшно жить!
Хорошо, что у нас бездомных собак нет. |
|||
15.05.2011, 07:30 | #1590 | |||
|